Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,495
30,238
Ваш никнейм: лк ( James_Benjamin )
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2023
Суть жалобы: когда это за багоюз ганов стали сносить весь личный кабинет?? объясни кратко, мне подарили мку с 1к пт, а пт нафармили благодаря тому багу, который был в конце января, где в аммо можно было покупать без лицухи патроны и ганы в неограниченном количестве. просьба разбанить хотя бы половину персов ( но не тех, которые были в бане до этого ). еще хочу дополнить то, что м4 не использовалось в дме и прочей хуйне
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/8VEFFNW

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Кому ты рассказываешь, в аммо можно было забагать только оружие, патроны продавались так, как и раньше. У тебя спросил лаваш в прошлой жалобе, где ты взял оружие, ты что сделал? Правильно, взял и удалил жалобу. Теперь отвечай.

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,495
30,238
Кому ты рассказываешь, в аммо можно было забагать только оружие, патроны продавались так, как и раньше. У тебя спросил лаваш в прошлой жалобе, где ты взял оружие, ты что сделал? Правильно, взял и удалил жалобу. Теперь отвечай.
Кину скрин сообщения моего друга, когда буду дома и за ПК, он мне, и сказал, что так взял пт

babangida

Ветеран
564
2,978
в аммо можно было забагать только оружие
нет
ты покупаешь оружие калибра, который тебе нужен
разряжаешь его и он выдавал ОДИН чистый патрон, который никак и нигде не палился
условно купив дигл вроде как пустой, нажав на кнопку действие ты получал 1пт 0.55 калибра

• Нравится
Реакции: Pombas Ketrukino

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
А так бтв какая разница писал тебе или нет человек, в аммо нельзя купить пушку с 5.56 патронами, либо ты сидишь в наглую загоняешь полную околесицу, либо веришь в то, что тебе пишут. Ник человека в любом случае приложи, посмотрим что и как с ним.