• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RyanStev

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Ryan_Stevens / Saimon_Hardi ( За Саймона улетел в деморган )
Никнейм администратора: choppa
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2023
Суть жалобы: Отправили в деморган за то что я сидел и работал в клубе, мне чел в дс говорит мол что такое слабая игра т.к увидел как типа откинули за слабую игру, я ему написал в /me мол пример слабой игры например. (/me пукнув ушёл) в итоге мгновенно я в /b кидаю откат чтобы не отлететь, после отката ловлю деморган на 2 часа..

P.S : Мне сейчас открывать клуб, а я в Де-Моргане..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: N/A ( т.к это было недавно забыл скрин сделать )

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Честно, не могу найти фрапс на твоё нарушение, но и тут тебе придётся подождать.
Наказание было выдано 7.02.2023. Сегодня 11.02.2023. Прошло 4 дня.

1676135900473.png

Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течении трех дней после блокировки, превышение временного лимита последует отклонением жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.