Technical lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Ваш никнейм: Ralphie_von_Hammer
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2023
Суть жалобы: Стояли до шота с теми типами у академии Тирнар. Подъехав, они что-то кинули ебаное в айси как и мы. Первый раз - мы получили пизды, все отыграли, базару нет хотели забить на это всё норм. Потом они приезжают второй раз, кидают отыгровки как в ЗЗ пиздят нас лопатой, кто-то даже камнем (уже угроза жизни считается, это и так понятно. Ниже будет скриншот с отыгровками тех типов.) Встретим их в Пайне, мы все отыгрываем что начали стрелять по ним, кто-то слёг а кто-то и убежал. Далее уже мне выдали бан за 2.3. Не считаю что тут есть 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: есть фотки, где некий Ricky Fackrel, начинает забивать моего друга лопатой в зелёной зоне, около академии Тирнан. А второй - Jerry James Jr - камнем)))

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Лично я, не считаю это за нарушение. Мы все были отпизженны толпой, два раза. Из компании их есть типчик, который всё отыграл и не выебывался, ему респект и притензий даже игровых нету!

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

1 строчка. Как раз и была угроза, за что они и поплатились.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
кидают отыгровки как в ЗЗ пиздят нас лопатой, кто-то даже камнем
Забили вас, но не убили. На счет ЗЗ - не рабочее время у академии на тот момент было, лидер если захочет - напишет.

Вместо того чтобы обратиться куда-либо, из твоего же описания, вы снаряжаете тачку и едете шотаться, специально досмотрел ситуацию до конца, в этом шоте вы в итоге проебали тоже. Стоило оно того? Нет.

Логично вы поступили? Нет. Угрозы вашей жизни не создавалось, вы можете достать оружие и открыть огонь только в рамках прямой угрозы прямо в этот момент, а не через какое-то время(у тебя часовой пояс отличается поэтому и не вижу времени и разницы во времени между мной и тобой) снарядиться и сделать шот ради шота.

Решили постреляться по приколу - получили наказание.

@.alone

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Забили вас, но не убили. На счет ЗЗ - не рабочее время у академии на тот момент было, лидер если захочет - напишет.

Вместо того чтобы обратиться куда-либо, из твоего же описания, вы снаряжаете тачку и едете шотаться, специально досмотрел ситуацию до конца, в этом шоте вы в итоге проебали тоже. Стоило оно того? Нет.

Логично вы поступили? Нет. Угрозы вашей жизни не создавалось, вы можете достать оружие и открыть огонь только в рамках прямой угрозы прямо в этот момент, а не через какое-то время(у тебя часовой пояс отличается поэтому и не вижу времени и разницы во времени между мной и тобой) снарядиться и сделать шот ради шота.

Решили постреляться по приколу - получили наказание.

@.alone
Забили, но не убили. Это как понимать? Всегда, когда что-то кричат про жёсткую угрозу, пиздят толпой хорошенько, сдают копам за что-то очень хорошее, например: оружие, наротики ( было такое ) я убивал, ну или сам ложился в ПК. Это весомая причина для убийства, не надо спасать им задницу, как-то покрывать их.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Молчу вообще про то, что ты водителя забанил xD

• Нравится
Реакции: HVRXLD

lawashизм

Banned
405
39,949
не надо спасать им задницу, как-то покрывать их.
Зачем мне их спасать или покрывать, если вы легли в стадию? Я на ситуацию абсолютно эту никак не повлиял, парень, еще раз повторяю - намеренно дождался конца. Еще раз тебе говорю. Как работает это правило.

Ладно бы они несли угрозу твоему персонажу на долгосрочной основе - это было? Нет. Была единичная ситуация, где вы закусились, где вы проиграли, вместо того чтобы узаконить хоть что-то, поиграть рп - вы снарядили беленький султан в фулл масках и катались по округу искали этих типов. Я сидел смотрел с мыслью, что вы просто устроите масс дм, да и в целом это так выглядело. Только потом мне сказали, что это произошло из-за технической драки. Вы могли их шотнуть во время драки, после своего поражения и в рамках той же ситуации. Вы решили, обосравшись один раз - обосраться второй раз. Ваша вина в этом есть, лично мной ваша вина установлена и спорить со мной смысла нет. Правила написаны для того, чтобы они соблюдались четко и понятно, ты же хочешь трактовать их так, как удобно тебе. О чем кстати в самом низу пункта 2.3 написано, но такие игроки, которые выжимают шот из любого говна, как правило, об этом забывают.

Общаться со мной смысла нет, твою сторону я не приму, лично для меня ты несешь полную околесицу, жди ответа проверяющего.

lawashизм

Banned
405
39,949
Про софт я вообще молчу.
Я про софт я ничего вроде как не написал.

Касаемо того что ты водитель - тебе я бан сниму без базару, напиши ник свой.

Ладно, по твоей логике, ты им должен дать бан, они ведь тоже шотались)
По моей логике я должен досмотреть ситуацию и сделать выводы.

• Нравится
Реакции: petroy

p3rsik

барабан
1,059
77,677
не рабочее время у академии на тот момент было
отпишусь за одно дельце, в остальном разбирайтесь сами. ЗЗ на территории академии действует постоянно, это частная школа со своей охраной\блокпостом\камерами

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Вот, про ЗЗ ты всё услышал щас, это Влада. Либо снимай нам наказания, либо также выдавай типам своим баны)

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Зачем мне их спасать или покрывать, если вы легли в стадию? Я на ситуацию абсолютно эту никак не повлиял, парень, еще раз повторяю - намеренно дождался конца. Еще раз тебе говорю. Как работает это правило.

Ладно бы они несли угрозу твоему персонажу на долгосрочной основе - это было? Нет. Была единичная ситуация, где вы закусились, где вы проиграли, вместо того чтобы узаконить хоть что-то, поиграть рп - вы снарядили беленький султан в фулл масках и катались по округу искали этих типов. Я сидел смотрел с мыслью, что вы просто устроите масс дм, да и в целом это так выглядело. Только потом мне сказали, что это произошло из-за технической драки. Вы могли их шотнуть во время драки, после своего поражения и в рамках той же ситуации. Вы решили, обосравшись один раз - обосраться второй раз. Ваша вина в этом есть, лично мной ваша вина установлена и спорить со мной смысла нет. Правила написаны для того, чтобы они соблюдались четко и понятно, ты же хочешь трактовать их так, как удобно тебе. О чем кстати в самом низу пункта 2.3 написано, но такие игроки, которые выжимают шот из любого говна, как правило, об этом забывают.

Общаться со мной смысла нет, твою сторону я не приму, лично для меня ты несешь полную околесицу, жди ответа проверяющего.
Какое РП играть? С копами? Не, не катит. У меня персонаж краймовский. Играл я уже с копами, ничего он не делали.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741

Да ты мне и не нужен)) Как мне сказали - ты просто фанишься:3

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
ОК. Ждём ответ от алончика.
Я бы хотел решить это всё мирным путём. Чтобы мы получились разбаны все кто получил из нас.
Ну либо пусть они тоже уходят в бан)

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Ну а если никакие стороны не канают, можете мне просто снизить срок.

lawashизм

Banned
405
39,949
ОК. Ждём ответ от алончика.
Я бы хотел решить это всё мирным путём. Чтобы мы получились разбаны все кто получил из нас.
Ну либо пусть они тоже уходят в бан)

Ну а если никакие стороны не канают, можете мне просто снизить срок.
Сколько бы ты не писал и не предлагал варианты мой ответ один. А то, что ты мечешься из стороны в сторону значит только то, что ты уже начинаешь свою неправоту принимать. Из них баны никто на этой ситуации не заслужил. Снижать лично я ничего не стану, нужно было начинать с того что вы не правы, и чтобы вам снизили срок, а не с того, что кто-то не прав и вы белые пушистые. Со мной это не работает. Алон решит - снизит вам, мб и снимет. Мне уже без разницы.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Сколько бы ты не писал и не предлагал варианты мой ответ один. А то, что ты мечешься из стороны в сторону значит только то, что ты уже начинаешь свою неправоту принимать. Из них баны никто на этой ситуации не заслужил. Снижать лично я ничего не стану, нужно было начинать с того что вы не правы, и чтобы вам снизили срок, а не с того, что кто-то не прав и вы белые пушистые. Со мной это не работает. Алон решит - снизит вам, мб и снимет. Мне уже без разницы.
Я не прошу ничего мне снимать и т.д, все решение за алоном и я это знаю. А баны они еще как заслужили, за крайм в ЗЗ.

p3rsik

барабан
1,059
77,677
отпишусь за одно дельце, в остальном разбирайтесь сами. ЗЗ на территории академии действует постоянно, это частная школа со своей охраной\блокпостом\камерами
пересмотрела скрины, место которое указано драки никакие не запрещает. моя ошибка, не зз

• Нравится
Реакции: lawashизм

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Раз если не ЗЗ, тогда прошу у тебя прощения, зря быканул. А так, если ничего не снимут или даже не понизят то отдохну от сампа с кайфом

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Дошла до меня информация, что Jerry James Jr это и есть лавашизм, как мне сказали. А если это вправду он, то получается он не имел право выдавать наказание играя на ситуации.