Одобрено Abdu_Hassan_Isfahan // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IN MY VARRIO

Новичок
Автор темы
Banned
3
1,369
Ваш никнейм: Victor Guzman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abdu_Hassan_Isfahan
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2023
Суть жалобы: Решили ограбить этого парня, все произвели успешно и на высшем уровне, если бы не игра этого индивида. Во время ограбления отыграли, что изымаем у него деньги, и пистолет, конечно же он нам его не отдал, но мы сказали, чтобы он хоть не играл его до конца ситуации. За всю ситуацию этот персонаж строил из себя кота с 9 жизнями, вёл себя достаточно уверенно, бесстрашно. После окончания ограбления, как только мы садимся в машину, он, с отыгровкой *открывает шотаут за ограбление* убивает моего товарища (Gaos Qervantez) как я понял, с аимом, чисто физически невозможно на такой скорости попасть всеми выстрелами в голову, еще и перекатами. Однозначно заблокировать за слабую игру, за баг в стрельбе, и частичное ПГ. Также, после одобрения жалобы восстановить потерянный дигл Gaos Qervantez.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
Скриншоты с тремя из трёх выстрелов в голову на большом расстоянии с дигла и утраченной единицей оружия.
Я специально отыграл что забираю пистолет, не в надежде завладеть им прямым способом к себе в инвентарь, а что-бы обезопасить себя и своего персонажа, как бы это и произошло-бы в жизни. Но паренёк ответив мне в ооц чат словами, а-ля "дохуя губу раскатал" и обстрелял меня, как только я сел в машину.

• Нравится
Реакции: IN MY VARRIO

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Banned
115
2,358
вот же они гангстера гамбита в собственном пиздеже готовы захлебнуться ради пикселя

Решили ограбить этого парня, все произвели успешно и на высшем уровне, если бы не игра этого индивида. Во время ограбления отыграли, что изымаем у него деньги, и пистолет, конечно же он нам его не отдал, но мы сказали, чтобы он хоть не играл его до конца ситуации.
да реально пацаны вы реально играете на высшем уровне как грабите посреди черных кварталов ниггерка без вызова /callw
теперь представь скриншоты, где ты сказал не играть дигл до конца ситуации, я жду.
После окончания ограбления, как только мы садимся в машину, он, с отыгровкой *открывает шотаут за ограбление* убивает моего товарища (Gaos Qervantez) как я понял, с аимом, чисто физически невозможно на такой скорости попасть всеми выстрелами в голову, еще и перекатами. Однозначно заблокировать за слабую игру, за баг в стрельбе, и частичное ПГ.
и теперь представь пруфы перекатов и моего аима мальчик, все патроны в бошку летят, когда находишься в авто, а твой пацанчик сидел в машине.
Также, после одобрения жалобы восстановить потерянный дигл Gaos Qervantez.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
вот же она вся суть жалобы :(

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Banned
115
2,358
Скриншоты с тремя из трёх выстрелов в голову на большом расстоянии с дигла и утраченной единицей оружия.
Я специально отыграл что забираю пистолет, не в надежде завладеть им прямым способом к себе в инвентарь, а что-бы обезопасить себя и своего персонажа, как бы это и произошло-бы в жизни. Но паренёк ответив мне в ооц чат словами, а-ля "дохуя губу раскатал" и обстрелял меня, как только я сел в машину.
я тебе имел права не отдавать дигл, т.к на ситуации я им не светил, если для тебя с 10 метров попасть по авто 2 раза, когда авто движется в прямом направлении - то сочувствую

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
я тебе имел права не отдавать дигл, т.к на ситуации я им не светил, если для тебя с 10 метров попасть по авто 2 раза, когда авто движется в прямом направлении - то сочувствую
дело не в том, что я хотел забрать твой дигл, пацан.. тебе стоит помыть глаза с мылом. я отыграл это, что бы противодействовать действию, которое ты совершил.. ты как минимум должен был чисто в ис обыграть это, что оказался без пистолета. но ведь ты носишь его с собой.

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
а то что убил, молодец! с перекатами, аимом, но убил! поздравляю. наверное ты гордишься этим. правда тебе стоит подучиться правилам сервера и компетентности по отношению к другим.

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
пруфы твоих перекатов никто предоставлять не будет, пока этого не захочет администратор. твоему одному полушарию мозга, тяжело будет объяснить всю целестность ситуации. твоей тупорылой отыгровки "отыкрывает шотаут" достаточно, что бы понять кем ты являешься.

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Banned
115
2,358
дело не в том, что я хотел забрать твой дигл, пацан.. тебе стоит помыть глаза с мылом. я отыграл это, что бы противодействовать действию, которое ты совершил.. ты как минимум должен был чисто в ис обыграть это, что оказался без пистолета. но ведь ты носишь его с собой.
ты не перестраивай нихуя, ты хотел просто ствол лутануть, но не вышло.
надеялся, что правил мож не знаю, хуй знает тебя, но облутал ты меня на деньги, сели в машину и один из вас подох.
а то что убил, молодец! с перекатами, аимом, но убил! поздравляю. наверное ты гордишься этим. правда тебе стоит подучиться правилам сервера и компетентности по отношению к другим.
слаборазвитый игрочишка предоставь мне пруфы на перекаты и мой аим, а пока я слышу пустые пуки из-за диглеца проебанного :(
так же пруфы на вызов /callw от вас увижу?

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Banned
115
2,358
про твой пердёж, когда на тебя целятся два ствола - я вообще молчу.
Посмотреть вложение 2850519
я ваще молчу про то что ты слабый игрочишка грабишь ниггерков в черных районах, до твоего мини мозга эт не дойдет
пруфы твоих перекатов никто предоставлять не будет, пока этого не захочет администратор. твоему одному полушарию мозга, тяжело будет объяснить всю целестность ситуации. твоей тупорылой отыгровки "отыкрывает шотаут" достаточно, что бы понять кем ты являешься.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: может потому что ты пиздабол галимый? в рот у всего креншоу возьмешь что были перекаты и аимчик дружбан?

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
тебе стоит научиться разговаривать с людьми, а не размазывать слюни по своей клавиатуре, купленной за 20руб в наследство от мёртвой бабушки.. я написал что хотел, и в самой сути жалобы тоже написано, что я и мой величайший со-игрок хотели передать администрации и тебе сопливой шлюшке:)

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
достаточно пиздежа, разрешаю тебе ещё не много оправдаться в жалобе, пока я полежу в джакузи с доминиканской сигариллой

• Нравится
Реакции: IN MY VARRIO

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Banned
115
2,358
тебе стоит научиться разговаривать с людьми, а не размазывать слюни по своей клавиатуре, купленной за 20руб в наследство от мёртвой бабушки.. я написал что хотел, и в самой сути жалобы тоже написано, что я и мой величайший со-игрок хотели передать администрации и тебе сопливой шлюшке:)
ты сам себе противоречишь сын щебня 14ти летний ты жалобу накатал на меня из-за своего диглеца проебанного

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
ещё прошу наказать данного пользователя форума Gambit RolePlay за неадекватное поведение в пределах форумной площадки!

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Banned
115
2,358
ещё прошу наказать данного пользователя форума Gambit RolePlay за неадекватное поведение в пределах форумной площадки!
сама начала девчушка и сама теперь за пацанами прячется.
жду пруфов вызова /callw ; моих перекатов ; моего аима

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
не хочу цитировать ранее сказанные слова, а попрошу тебя снять свои запотевшие от угрюмости очки, вытереть слёзы и прочитать ещё раз. потом обдумать всю ситуацию, помочь матери и убраться у себя в комнате. /callw чисто физически не было вызвано, так-как ты решил обхуярить нас с дигла. а я в это время, собирался вызвать его когда садился в машину. и кстати, проебал я не диглец, который ты яро упоминаешь в жалобе, а тек-9. ещё одно доказательство что от порыва злости, у тебя отказала половина мозга.

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Banned
115
2,358
/callw чисто физически не было вызвано, так-как ты решил обхуярить нас с дигла. а я в это время, собирался вызвать его когда садился в машину.
конечно так сложно написать в чат 5 букв, растерялся пацанчик, выстрелов испугался, а еще в стадии нельзя вызов /callw делать :(
держу вкурсе, /callw вызывается во время ситуации, максимум в ее конце, но не тогда, когда ты уже отъезжаешь, сынок
и кстати, проебал я не диглец, который ты яро упоминаешь в жалобе, а тек-9. ещё одно доказательство что от порыва злости, у тебя отказала половина мозга.
АХАХАХ ТЫ ТАКОЙ СМЕШНОЙ ПИЗДЕЦ КАК ЭТО ВЗАИМОСВЯЗАННО БЛЯТЬ АХАХАХА
восстановить потерянный дигл Gaos Qervantez.
тогда у твоего кента тоже половина мозга отказала

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
держу вкурсе, /callw вызывается во время ситуации, максимум в ее конце, но не тогда, когда ты уже отъезжаешь, сынок
с тобой бесполезно разговаривать парень. никто не собирался уезжать, а вводил я /callw как раз когда сидел в машине, но когда мой со-игрок увидел отыгровку "открывает шотаут", понятное дело - начал уезжать и я чистанул чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.