• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Ваш никнейм: Witold_Muller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derek_Guo
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2023
Суть жалобы: Катались за черным премьером на султане, после чего вижу отыгровку в чате "высовывается из окна и открывает огонь по преследователям". После отыгровки сразу выхожу из машины, дигл в активе был, ну и собственно меня убивают как и моего кореша, с которым я и был в машине. Чистое 2.3.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VWMG9

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Началось всё с драке на парковке, которую вы спровоцировали, доеаблись до членов криминальной организации, затем вы начинаете слежку за нами, в момент, когда мы возле вас проезжаем вы говорите - о ебать это они и сразу же едете за нами, в момент, когда мы с моим соигроком отправились на отыгрыш ситуации, соответственно причиной вашего убийства послужили - доёбывание до нас ранее, слежка с преследованием и помеха криминальной ситуации.

Изображение с неизвестного источника

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Началось всё с драке на парковке, которую вы спровоцировали, доеаблись до членов криминальной организации, затем вы начинаете слежку за нами, в момент, когда мы возле вас проезжаем вы говорите - о ебать это они и сразу же едете за нами, в момент, когда мы с моим соигроком отправились на отыгрыш ситуации, соответственно причиной вашего убийства послужили - доёбывание до нас ранее, слежка с преследованием и помеха криминальной ситуации.

1673898233875.png

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
ты читать умеешь, или ты только первый столбец прочёл? Вы нас начали активно преследовать, после раннего конфликта, когда мы с кентом ехали на криминальную ситуацию и тем самым вытекает две причины: Угроза и помеха.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
ты читать умеешь, или ты только первый столбец прочёл? Вы нас начали активно преследовать, после раннего конфликта, когда мы с кентом ехали на криминальную ситуацию и тем самым вытекает две причины: Угроза и помеха.
Ебали же мы блять куда вы ехали, твой кент сам в чат пишет "Это их машина". Мужичок, вы спровоцировали погоню, мы просто катались за вами, ганами не светили. Вопрос другой. Ждем вердикта, слова излишни.

Stay A Fly

Легенда
1,145
64,955
Ебали же мы блять куда вы ехали, твой кент сам в чат пишет "Это их машина". Мужичок, вы спровоцировали погоню, мы просто катались за вами, ганами не светили. Вопрос другой. Ждем вердикта, слова излишни.
Друг, мы едем на ситуацию, все в масках, все с пушками. Ладно, прикол в том что вы будучи на парковке решили по приколу начать драку, уже на этом этапе у меня появилось желания вас перестрелять за ваши действия, но я удержался. Вы получили пизды, мы подняли друг друга и поехали на ситуацию.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Друг, мы едем на ситуацию, все в масках, все с пушками. Ладно, прикол в том что вы будучи на парковке решили по приколу начать драку, уже на этом этапе у меня появилось желания вас перестрелять за ваши действия, но я удержался. Вы получили пизды, мы подняли друг друга и поехали на ситуацию.
Никто нас не поднимал. Пизды мы получали багом, вы багали стиль и бегали на B2, мужичелла. Масок на вас не было, чат об этом говорит и ваши скрины ,кого ты наебываешь?
1673898694337.png

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Мы ехали для того, чтобы двух стукачей убить, и завели диалог про характерные приметы двух жертв, зашёл разговор про машину в тот момент, когда мы по иронии судьбы возле вас двоих проехали.

1673898715065.png

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Мы ехали для того, чтобы двух стукачей убить, и завели диалог про характерные приметы двух жертв, зашёл разговор про машину в тот момент, когда мы по иронии судьбы возле вас двоих проехали.

Посмотреть вложение 2848049
Я скинул скрин, на нем видно, что в моём чате ничего подобного не пролетало. Увидел только: "Помнишь их тачку""
Посчитав этот мув за провокацию я сел в машину и поехал за вами.

Stay A Fly

Легенда
1,145
64,955
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807

Stay A Fly

Легенда
1,145
64,955
В чём вообще суть жбшки? Ты поехал за участниками китайской организации, получил пулю за преследование? Ребята были в поисках крыс, которые слили информацию полиции про некоторых участников. Вы же как бараны поехали за вооружёнными людьми, естественно они это рассчитают как преследование, а как иначе? Тем более когда ранее уже они пересекались с вами, то вполне возможно что вы ехали мстить за побои.

Учитывая то что персонажи были и так в стрессовом состоянии из-за неудачных поисков снитчей, так ещё и добавились преследователи как мы узнали оказались ещё и вооружены, а что тогда оставалось сделать? Выйти из тачки начать разговор? Какая то тупость.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807