Technical Ragingbull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

djabaz

Новичок
Автор темы
3
902
Ваш никнейм: James_Wood
Никнейм администратора: Ragingbull
Дата и время наказания/нарушения: 13-14 января 2023 года.
Суть жалобы: Причина бана: 25 пп.
Доброго времени суток, господа! Я давно играю за данного персонажа, он зарегистрирован с 2018 года. Естественно лично ознакомлен данными правилами и соответственно не рисковал бы таким аккаунтом, над котором не малое количество суммы вложенных денег ( Платинка, купоны, подарки и т.д ).
В чем заключается суть, мы с Сашей (владельца второго аккаунта) учимся в одном университете и мы вместе снимаем квартиру вместе. Я прекрасно понимал, что рано или поздно столкнемся такой проблемы и поэтому избежать этого, мы подключались по разному, то есть он к мобильной сети, а я в свою очередь на вайфай. И так поочередно. Готов записать видео и отправить кому-то из вас.
Мне этот аккаунт очень дорог, да и в целом сервер. В нем много воспоминаний и еще персонаж известный на сервере, так как участвовал в множество фракциях и так далее.
И хотелось бы избежать всего этого, пожалуйста, примите меры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Не замечаю в логах того, что вы подключались то с мобильного интернета, то с вай-фая.
Айпи адрес один и тот же, даже подсеть и устройство выдаёт одинаковые цифры. Скинь мне все доказательства в личные сообщения на форуме.

Если бы играли в одной комнате, могли и друг-другу просто так предмет передать, но не переносить целые склады путём выбрасывания предмета.

djabaz

Новичок
Автор темы
3
902
Оператор мобильной сети и провайдера вайфая - Вайнах телеком, может поэтому? Я клянусь, что если мы вместе и заходили, то с разных интернетов. Если по одному, то естественно с вайфая.
Предметы путем выбрасывания передавались на другие персонажи, из-за удаление нескольких персонажей. Да, могли просто передать друг-другу, но в это время, то есть в 12 января (четверг) я находился на учебе, когда Саша был дома. Приложу доказательства ниже.
Не замечаю в логах того, что вы подключались то с мобильного интернета, то с вай-фая.
Айпи адрес один и тот же, даже подсеть и устройство выдаёт одинаковые цифры. Скинь мне все доказательства в личные сообщения на форуме.

Если бы играли в одной комнате, могли и друг-другу просто так предмет передать, но не переносить целые склады путём выбрасывания предмета.

Вложения

• F1ADBC22-9427-43A6-B220-613D97149E75.jpeg
    F1ADBC22-9427-43A6-B220-613D97149E75.jpeg
    116.9 KB · Просмотры: 0
  • 81F0F6C0-8733-4C6E-A47F-7EE632657086.jpeg
    81F0F6C0-8733-4C6E-A47F-7EE632657086.jpeg
    67.3 KB · Просмотры: 0