Technical lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

мой дом роддом

🦇
Автор темы
166
6,313
Ваш никнейм: Kenneth_Parker
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2023
Суть жалобы: Вообщем-то, мы с корешем попали под курьезную и одновременную смешную ситуацию. Некий John_Magnelis лутанул багажник моего кореша и украл у него м4, где я пытался помешать этой краже, но безуспешно. В итоге, этот читер (видно, по флайхаку или че он там использует) удирает с нашим м4, а потом утверждает, что у него нету м4 и потом вовсе улетает в бан от URALmash. Далее, мы узнаем, что карабин оказывается у меня в инвентаре с какого-то хера (скорее всего John_Magnelis сам и подкинул мне) . Об этом я не знал вовсе и считаю, что я никак не причастен к краже и оос махинациям. Подводя итог, я хочу разбана. Карабин возвращу владельцу Marcus_Clifford (кореш).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VSf0N https://yapx.ru/album/VSf2f

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: talibrunch. и ccthief

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Никаким боком никто тебе этот карабин не подкидывал.

Сиди и думай как ты его мог получить - пока не придумаешь - разбана не будет.

мой дом роддом

🦇
Автор темы
166
6,313
Никаким боком никто тебе этот карабин не подкидывал.

Сиди и думай как ты его мог получить - пока не придумаешь - разбана не будет.
Чувак, я тебе серьезно говорю, что я не знаю как я мог получить карабин. Мысль которую я привел самая логичная. Эта ситуация произошла настолько быстро, что я ничего кроме этого не могу привести. Не было у меня никогда карабина и никогда я не пользовался. И вдруг она у меня в инвентаре появляется после ситуации с лутингом багажника моего кореша.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: talibrunch.

мой дом роддом

🦇
Автор темы
166
6,313
У @уралмаш наверно фрапс есть? Этот лутер несколько раз переходил в модульку прежде чем его мог остановить уралмаш. Я не знаю каким боком он мог передать или оказаться у меня, но наверно есть способы как не оставляя логов передавать вещи.

• Нравится

мой дом роддом

🦇
Автор темы
166
6,313
Не было у меня помыслов каким-то образом получить карабин. Я играл с корешем около ~3 часов в свое удовольствие и теперь из-за одного кретина и лутера я должен в бане сидеть.

• Нравится

мой дом роддом

🦇
Автор темы
166
6,313
Ты можешь обьяснить как с твоей стороны ситуация выглядит, что ты хочешь от меня? Тебе я объяснил ситуацию, почему я должен думать откуда он у меня мог появиться? Ты админ, на тебя жалоба, ты и помогай мне разбираться с ней. У тебя больше возможностей все разузнать, чем у меня. Посмотри хотя бы доказательство, которое я тебе предъявил.

• Нравится

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Надеюсь не придется несколько дней ждать?
Нет, я постараюсь твой конкретный случай в башке своей деревянной обработать за сутки вот которые начнутся. Просто я чекаю как тебе м4 вернулась.

• Нравится
Реакции: мой дом роддом