Одобрено Wilson_Matthews Axel_Northcutt // montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

плаямвп

Новичок
Автор темы
30
1,097
Ваш никнейм: Vladislav_Texasov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wilson_Matthews Axel_Northcutt
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2023
Суть жалобы: Минут двадцать назад я убил персонажа Аксель Норскатт по рп причинам, сделал все как нужно, дальше продолжал играть, игрок наверное обиделся и зашел с другого аккаунта, пока я стоял в афк нашел меня и как только вышел шотнул якобы отомстил, а через минуту уже вышел из игры) Проверьте эти два аккаунта от одного ли они человека и выдайте наказание за поджидание из афк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://files.fm/u/zjjc4knhk

плаямвп

Новичок
Автор темы
30
1,097
возможно Wilson_Matthews сменил ник на Tessa_Jean_Pierre, я так и не понял

epeleptikkid

Новичок
11
242
Это не одни и те же аккаунты, и ты не стоял АФК во время килла, плашки АФК сверху не было, док-в не будет, т.к доказательство что ты был в АФК - попросту нет.
Ники я не менял, просто переходил на аккуант где у меня должен быть,
Поной что тебя еще убили в городе, но вспомни что ты сделал тоже самое.
Скурен.

плаямвп

Новичок
Автор темы
30
1,097
че ты пишешь ахахахха не позорься ребенок
почитай чат мой

плаямвп

Новичок
Автор темы
30
1,097
лучше вообще ничего не пиши удали и извинись за свои слова чем продолжай позориться аксель норскат аххахахахахаххах

epeleptikkid

Новичок
11
242
Поной что ты в АФК умер еще, на скрине видишь все сам.

Вложения

• sa-mp-470.png
    sa-mp-470.png
    1.4 MB · Просмотры: 0

плаямвп

Новичок
Автор темы
30
1,097
вышел из афк и меня шотнули ну) все как я и сказал, не флуди сиди жди

epeleptikkid

Новичок
11
242
Я играю с /timestamp, посмотри на себя лежащего у меня под ногами, и убедись что ты не АФК, ты стоишь на месте, без плашки АФК сверху, хватит ныть на этот счет.

плаямвп

Новичок
Автор темы
30
1,097
так я вышел из афк и ты меня шотнул, ты же поджидал меня игрочишка

плаямвп

Новичок
Автор темы
30
1,097
расскажешь в школе друзьям своим) все не пиши ничего позорник

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,300
7,112
за кого ты там мстишь, за какого севера и так далее распиши мне все и приложи доказательства этого. в отыгровке я тоже могу написать все что захочу, а потом прикрываться ей

epeleptikkid

Новичок
11
242
Был килл Акселя Норткатта (по игровой кличке "СЕВЕР") Передав через людей в IC что он был подстрелен, парни которые работали на него ранее, в том числе мой перс, выехали на месть по описаниям внешности и машины, найдя его на улице, прямо в центре города произошло убийство, /callw и впоследствии ретерирование с места стрельбы.

epeleptikkid

Новичок
11
242
Вот док-ва шота в центре города, отыгровка что убивает Акселя но шотает и меня, при этом не отыграв что убирает и свидетеля.

Вложения

• sa-mp-469.png
    sa-mp-469.png
    1.5 MB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.