Отклонено Shaya Sr Shoreline // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

LaBr

Новичок
Автор темы
27
953
Ваш никнейм: Hans_Schumaher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Не видел (стреляли со спины)
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2022
Суть жалобы: Стояли разбирались с человеком который не хотел отдавать ствол, но это уже ладно, не хочется маратся с нытиком. Пока стояли разбирались вокруг кружил игрок на пони и в один прекрасный момент со спины мне прилетают три тыки с калаша и все в голову после чего игрок вышел и зашел через минуту убив моих товарищей, прошу разобратся кто это был и вернуть мне "Пустынный орел в количестве 16пт"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

heroinlover

Новичок
0
765
стою в афк без эск на тропинке за городом, перевозил свой фургон, отвлекаюсь минут на 5 на переписку ко мне подбегает тип и пишет "съебался", затем один из участников ситуации целит а потом и во все стреляет по мне.
попав по моему фургону я объезжаю и расстреливаю с ак компанию, вопросы остались?
1671560929359.png

LaBr

Новичок
Автор темы
27
953
у тебя браток сало, щас фрапс загружается. В машине урон только через голову проходит, а ты хуярнул еще и в пах, когда игрок в машине был
ни разу по мне урон не прошел, ты стрелял по кару а не по мне, да и какого хуя ты ты открыл стрельбу без отыгры и без ничего? Скрин с отыгровкой будет?

LaBr

Новичок
Автор темы
27
953
стою в афк без эск на тропинке за городом, перевозил свой фургон, отвлекаюсь минут на 5 на переписку ко мне подбегает тип и пишет "съебался", затем один из участников ситуации целит а потом и во все стреляет по мне.
попав по моему фургону я объезжаю и расстреливаю с ак компанию, вопросы остались?
Посмотреть вложение 2800721
тебя так волновало что у нас происходит?

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
Посмотреть вложение 2800721
и ты решил с твинка зайти и с него убить всех??))

• Ха-ха
Реакции: LaBr

heroinlover

Новичок
0
765
когда мы пришли разбиратся с человеком на земле тебя на этой тропинке не было, ты просто катался вокруг
в который раз ты уже выдумываешь аргумент и сам же пытаешься разъебать его
я подкинул пруфы со своей стороны, а с вашей можно увидеть или вы так и будете ссылаться на свои слова без докв?

flip money clout

Новичок
Banned
0
976
Такая же ситуация, заехал на заправку, запастись френч-догами и 95 бензином на длительную дорогу в другой город. тут я вижу как со спины в меня целит какой-то незнакомец, пришлось выйти и провести с каждым по очереди, воспитательную беседу.
1671561598881.png
1671561623329.png

• Нравится
Реакции: heroinlover