Technical reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

LucaCarleone

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Luca_Leonti
Никнейм администратора: reningan
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2022
Суть жалобы: Здраствуйте уважаемая администрация, вчера играл на своем аккаунте все было хорошо!Сегодня захотел снова поиграть как я вижу ваш аккаунт заблокирован! Хотя я даже не был в игре! Возможно мой аккаунт взломан что доказывают друзья которые говорили что когда я отсуствовал на мой аккаунт осуществлялся заход,но у компьютера меня не было! Я прошу вас проверить кто заходил сегодня на мой аккаунт и разобраться! Все данные от своего аккаунта я могу сказать в ВК или где-то лично! Спасибо за понимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: На этом изображение я увидел ещё один факт взлома, имя пользователя, переименовано на сами видите какое, я бы врядли такое даже додумался поставить!

Вложения

• изображение_2022-12-17_193735923.png
    изображение_2022-12-17_193735923.png
    530.1 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

reningan

Уже не Head of Game Masters
314
16,056
забанил тебя за неролевое поведение, бегал по спавну во второй стадии оскорблял и бился.
оставлю на тех админов, может что то решат.

LucaCarleone

Новичок
Автор темы
0
0
Хорошо, надеюсь решиться все т.к следы взлома явно есть! Спасибо за помощь!

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ответа я не увидел. Да и нет смысла его здесь ждать, защита не была установлена, мы никакой ответственности не несём, с правилами ты ознакомился при регистрации. Установил ты аутентификатор после взлома.