Technical zvenigovsky kvartal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Best Move

Новичок
Автор темы
Banned
30
3,249
Ваш никнейм: Jordan_Brit
Никнейм хелпера: zvenigovsky kvartal
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2022
Суть жалобы: Меня забанил администратор за фангейм, позже забанил весь лк по причине "шотсквад". Я же решил разобраться, мне кинули мувик с убийствами, я же никого не убил на этом видео, даже не знал про эти видосы и дерьмо со стороны игроков с которыми связался в айси. Администратор не посмотрел с точки зрения правил и моих слов на ситуацию, он выдал мне фулл бан лк, Аргана назначили проверяющим, он же отказал мне в разбане. Я не против бана самого персонажа, только зачем блокировать мне лк? Сам же администратор не пошел на контакт со мной, не пытался решить проблему в личных сообщениях и сойтись во мнениях. Никто не захотел нормально разобрать ситуацию. Не знаю по каким меркам мне выдали бан всего лк, согласен на блокировку одного персонажа ( за которого и играл изначально).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: пруфы будут

Best Move

Новичок
Автор темы
Banned
30
3,249
Не тот раздел, перекидывайте на администрацию

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
Head Admin
RP Situations section
555
41,456
я хз что сказать банил игрока @neosobovich
сказали рассмотреть, вкинул пруфы о нем а тот мне мозги ебет вторые сутки

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
Head Admin
RP Situations section
555
41,456
о причастности к сквадам, видосах о дме и прочем дерьме, в лице вашей ситуации где вы чувака грабите и базарите за вес когда он аккаунт вчера создал))

• Вау
Реакции: нacvay

Best Move

Новичок
Автор темы
Banned
30
3,249
я хз что сказать банил игрока @neosobovich
сказали рассмотреть, вкинул пруфы о нем а тот мне мозги ебет вторые сутки
По поводу видосов и всей остальной хуйни я тебе уже рассказал, лично не знал про всю эту хуйню. На всех этих шот видосах я попал в один фрагмент, только никого не убил и не стрелял, какой вред я принёс серверу? Ты вместо адекватной разборки жалобы не стал слушать меня, просто выдал вердикт и постоянно просил идти в личку к этому админу, хоть сам выдал вердикт по жалобе.

Последнее редактирование:

Best Move

Новичок
Автор темы
Banned
30
3,249
о причастности к сквадам, видосах о дме и прочем дерьме, в лице вашей ситуации где вы чувака грабите и базарите за вес когда он аккаунт вчера создал))
Так они мне сказали про это, сейчас закину доква

Последнее редактирование:

Best Move

Новичок
Автор темы
Banned
30
3,249
1671094958373.png
После его сообщения в айси чат заехали к этому барыге, отталкивался я исключительно от слов этой компашки, вы же уже навязали всю свою хуйню за шотсквад, я кроме одной ситуации никак с ними не взаимодействовал.

Best Move

Новичок
Автор темы
Banned
30
3,249
Подставили меня эти шотерки, что тебе на жалобу похуй это понятно, только зачем бан лк мне оставляешь после такого беспредела?

Best Move

Новичок
Автор темы
Banned
30
3,249
Изображение с неизвестного источника

Ты три видоса закинул, я же был в одном фрагменте и никого не убил, нарушил правило фангейм, так пусть мне выдадут бан на одного персонажа за фангейм, не так делается? Может ты каждому игроку выдаешь баны всего лк, только нужно отталкиваться от правил сервера.

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
ладно, администратор не понял то, что я соигрок тса жалобы. Не вижу смысла от действий администрации, банить за участие в шот-мувике каких то челов. Есть много других видео, в которых фигурируют люди, имеющие немалые посты на гамбите. Приведу несколько вариантов:
В последнем видео вообще фигурируют хед са-ес и хед каунти

• Нравится
Реакции: Out Thë Way

Best Move

Новичок
Автор темы
Banned
30
3,249

Best Move

Новичок
Автор темы
Banned
30
3,249
ладно, администратор не понял то, что я соигрок тса жалобы. Не вижу смысла от действий администрации, банить за участие в шот-мувике каких то челов. Есть много других видео, в которых фигурируют люди, имеющие немалые посты на гамбите. Приведу несколько вариантов:
В последнем видео вообще фигурируют хед са-ес и хед каунти
Вот тебе человек закинул мувики, всем лк снеси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.