Technical Lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ilovesex

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Ваш никнейм: John_Lehmann
Никнейм администратора: Lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2022
Суть жалобы: На сервере никогда не игрался коронавирус, снег игрался между собой, внешнеполитические ситуации, мировая политика. С чего мне играть тихий океан? По мне эта речка и не глубокая, наличие на берегу лежанок и прочих вещей для этого соответствует моей теории. Я встречал кучу людей которые плавали и их не откидывали за суицид, правило 15.3 это игра в пользу копов и данное правило писал криворукий, в правиле даже если ты опытный плавец ты все равно получишь суицид, если на тебе спасательный жилет - суицид, даже если там мелко всем похуй - суицид. Жду аргументов почему я там мог погибнуть и из-за чего суицид.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/432422/

ilovesex

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Есть четкие и понятные правила, не нужно поверх них ничего придумывать и надумывать.

@.alone @mamon @Raging Bull
Правило написано, но я жду аргументов почему именно суицид а не цк или пк по причине задохнулся в воде, с чего решено было что я там погибну. Звать друзей чтобы они проверили жалобу это не выход из ситуации.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Правило написано, но я жду аргументов почему именно суицид а не цк или пк по причине задохнулся в воде, с чего решено было что я там погибну. Звать друзей чтобы они проверили жалобу это не выход из ситуации.
У меня нет друзей, я сампер.

• Нравится
  • Вау
Реакции: ALMAZ 777, сашa и 13th

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Ну типичный уровень админа гамбита, задавая наводящие вопросы он меняет тему.
Да не бро че тут отвечать, ты сам понимаешь о каком правиле речь, сам понимаешь что в нем написано. Отказываешься принимать почему выдается суицид, ну как скажешь, ты в воду полетел по собственному же желанию. Спорить я на этот счет не хочу. По поводу друзей я ответил. У меня их нет :(

• Нравится
Реакции: 13th

ilovesex

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Да не бро че тут отвечать, ты сам понимаешь о каком правиле речь, сам понимаешь что в нем написано. Отказываешься принимать почему выдается суицид, ну как скажешь, ты в воду полетел по собственному же желанию. Спорить я на этот счет не хочу. По поводу друзей я ответил. У меня их нет :(
Ты даже на большую часть не ответил, с чего решено что я там погибну?

mamon

технические шоколадки
220
6,762
С того. Хочешь играть бронежилет - надень на себя, это во-первых. Ты знал, дружище, что смотря какой бронежилет и какие в нём пластины, из чего сделаны, от этого зависит будет он тонуть или нет. Купив бронежилет в аммуниции или взяв у дружка - не нужно играть из него спасательную шлюбку. Всегда было принято и будет, прыгнули в воду - уход от преследования -> суицид.

• Нравится
Реакции: 13th