Technical lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

genius_mode

Новичок
Автор темы
5
3,876
Ваш никнейм: Finton_Stone
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2022
Суть жалобы: забанили за махинации с лицензией. к нам на худ приехал игрок(Davil Hill), желающий купить наркотиков. как только его отвели я решаю обыскать его авто так как он оставил его открытым, и нахожу там боеприпасы, которые и забираю себе в ходе ограбления. все было обыграно, первое ограбление за день. сам игрок возможно против ограбления и не был, так как жалобу он не писал и со мной связаться никак не старался.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Очень жестко я в это поверил.

Разбан только с обнулением. Не нужно лезть в чужие тачки, это приравнивается к лутерству.

genius_mode

Новичок
Автор темы
5
3,876
человек приехал на район фракции в топике которой написано что при игре с данной фракции он согласен на махинации с его имуществом. просто получилось так что у него судя по всему оказалась лицензия - и ты подумал что он таким образом мне передал дигл, по таким догадкам ничего не делается. если человеку не хватает ума закрыть за собой машину зная о том, что он приехал на район банды - не мои проблемы, а исключительно его и я не должен сидеть в бане из за чей то глупости. к тому же я это все отыграл, если бы его что то не устроило он бы мог написать жалобу, но ее нет. что у тебя нет как таковых доказательств того что я ахуенный махинатор 2014, что у меня нет скриншотов того как я своровал из его тачки - потому что я не думал что мне въебут за этот пустяк бан. я надеюсь ты войдешь в положение и снимешь блокировку, потому что мне нужно дальше развивать фракцию.

• Нравится
Реакции: Alie

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
человек приехал на район фракции в топике которой написано что при игре с данной фракции он согласен на махинации с его имуществом. просто получилось так что у него судя по всему оказалась лицензия - и ты подумал что он таким образом мне передал дигл, по таким догадкам ничего не делается. если человеку не хватает ума закрыть за собой машину зная о том, что он приехал на район банды - не мои проблемы, а исключительно его и я не должен сидеть в бане из за чей то глупости. к тому же я это все отыграл, если бы его что то не устроило он бы мог написать жалобу, но ее нет. что у тебя нет как таковых доказательств того что я ахуенный махинатор 2014, что у меня нет скриншотов того как я своровал из его тачки - потому что я не думал что мне въебут за этот пустяк бан. я надеюсь ты войдешь в положение и снимешь блокировку, потому что мне нужно дальше развивать фракцию.
То, что в топике у вас указывается силы на деле никакой не имеет. Я могу в профиле с таким же успехом написать, что занимаюсь продажей оружия и аккаунтов на гамбите и правила сервера меня не касаются, и силы это точно так же никакой иметь не станет.

Разбан с обнулением, согласен да/нет. В твои сказки я верить не стану.

• Нравится
Реакции: d.wagner

genius_mode

Новичок
Автор темы
5
3,876
То, что в топике у вас указывается силы на деле никакой не имеет. Я могу в профиле с таким же успехом написать, что занимаюсь продажей оружия и аккаунтов на гамбите и правила сервера меня не касаются, и силы это точно так же никакой иметь не станет.

Разбан с обнулением, согласен да/нет. В твои сказки я верить не стану.
согласен

genius_mode

Новичок
Автор темы
5
3,876
Друг твой все таки или совесть заела, за игрока залутанного стыдно стало?
получается второе. не хочу чтобы челик сутками ждал ответа от администрации как я, из за того что я лишний раз скрин не сделал
а так, у него всё равно лицензия, ганом больше ганом меньше