Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Never Broke Аgain

Новичок
Автор темы
23
139
Ваш никнейм: Kreepa_Shark
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2022
Суть жалобы: с нашей компанией произошла ситуация, где нас откинули навсегда за дм. мой знакомый написал жалобу, где я тоже отписывался, дм не нашли. моему знакомому сняли бан, а мне нет. прошу рассмотреть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/429987/

Последнее редактирование:

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Что от меня то требуется, пусть проверяющий снимает бан.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
ну так если мамон вам чёт снимал, ставьте соответствующее название жалобы

mamon

технические шоколадки
220
6,762
А с чего бы тебе снимать? Притарабанил калашников в скролле, убил, играть ничего не стал, спихнул всё на экстренную ситуацию, хотя ты знал, что и как произойдёт. Хоть единственную отыгровку свою покажешь?

• Нравится
Реакции: B I T E.

Never Broke Аgain

Новичок
Автор темы
23
139
А с чего бы тебе снимать? Притарабанил калашников в скролле, убил, играть ничего не стал, спихнул всё на экстренную ситуацию, хотя ты знал, что и как произойдёт. Хоть единственную отыгровку свою покажешь?
у меня не было калаша, я Kreepa Shark, ты меня путаешь с Kyrie_Shark

Never Broke Аgain

Новичок
Автор темы
23
139
ну так что?