Одобрено zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
Ваш никнейм: Rondell_Knocker_TuTu
Никнейм администратора: zloykotik
Дата и время наказания/нарушения: на скрине
Суть жалобы: скину доквы ниже, что первые начали стрелять копы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
первое видео где видно что копы начали первые стрелять когда я заехал в лазейку куда не может попасть машина, только двухколесный транспорт

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
второе видео где я подумал что моего ис кореша крашнуло, решил остановится, подождать, после чего меня тарянат сдшники и начинают какогото хуя стрелять, хоты мы им не представляли угрозы

• Крайне негативное

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
второе видео где я подумал что моего ис кореша крашнуло, решил остановится, подождать, после чего меня тарянат сдшники и начинают какогото хуя стрелять, хоты мы им не представляли угрозы
1670100034352.png
на этом моменте видно эффект от гана

• Крайне негативное

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
тут момент как самые лучшие рп игроки пд тоесть алиса тернер которая какой раз должна была оказатся в цк и гуру рп --> джемма гуерро, убивают меня а другой сдшник в ис чат пишет "ЧЕ ПОПУТАЛ СУКА?"

• Крайне негативное

your favorite site

Постоянный
272
57,865
в тебя стреляли из тазера тогда

your favorite site

Постоянный
272
57,865
тут момент как самые лучшие рп игроки пд тоесть алиса тернер которая какой раз должна была оказатся в цк и гуру рп --> джемма гуерро, убивают меня а другой сдшник в ис чат пишет "ЧЕ ПОПУТАЛ СУКА?"
они начали стрелять после отыгровки твоего кореша на счет стрельбы

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
там отчетливо видно как в моего корефана прилетает пуля, можно увидеть эффекты крови

• Крайне негативное

your favorite site

Постоянный
272
57,865
если не цк, то бан за неотыгрыш дтп и нрп езду

но я всё равно не вижу где по вам стреляли из оружия, извините. что за кровь была у твоего кореша и кто в него мог попасть - не понятно.

walo

Пользователь
Read only
Banned
107
1,092

но я всё равно не вижу где по вам стреляли из оружия, извините
да, а тебе бан за несоответствие роли тогда давай въебем, наверняка тёлка перс, которая в квенте на моменте стрельбы будет сто раз думать стрельнуть или нет, бояться. а на деле вылезаешь с мп5 и гасишь двоих парней и на похую на альте идешь радостный себе)

your favorite site

Постоянный
272
57,865
да, а тебе бан за несоответствие роли тогда давай въебем, наверняка тёлка перс, которая в квенте на моменте стрельбы будет сто раз думать стрельнуть или нет, бояться. а на деле вылезаешь с мп5 и гасишь двоих парней и на похую на альте идешь радостный себе)
извини, что? ты меня с кем то перепутал мужик

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948

но я всё равно не вижу где по вам стреляли из оружия, извините. что за кровь была у твоего кореша и кто в него мог попасть - не понятно.
а копы отыграли как они с машины вышли после дтп?? они просто шмалять начали, давно я такого не видел на гамбо, чтобы копы первые начали стрелять надо было еще постаратся

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807 и walo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.