в тебя стреляли из тазера тогдавторое видео где я подумал что моего ис кореша крашнуло, решил остановится, подождать, после чего меня тарянат сдшники и начинают какогото хуя стрелять, хоты мы им не представляли угрозы
с тайзера не с тайзера, посмотри первый видосв тебя стреляли из тазера тогда
они начали стрелять после отыгровки твоего кореша на счет стрельбытут момент как самые лучшие рп игроки пд тоесть алиса тернер которая какой раз должна была оказатся в цк и гуру рп --> джемма гуерро, убивают меня а другой сдшник в ис чат пишет "ЧЕ ПОПУТАЛ СУКА?"
а потом из пистолета, вот в чем смысл был объясни.в тебя стреляли из тазера тогда
я не вижу ничего на первом видосес тайзера не с тайзера, посмотри первый видос
да, а тебе бан за несоответствие роли тогда давай въебем, наверняка тёлка перс, которая в квенте на моменте стрельбы будет сто раз думать стрельнуть или нет, бояться. а на деле вылезаешь с мп5 и гасишь двоих парней и на похую на альте идешь радостный себе)если не цк, то бан за неотыгрыш дтп и нрп езду
но я всё равно не вижу где по вам стреляли из оружия, извините
извини, что? ты меня с кем то перепутал мужикда, а тебе бан за несоответствие роли тогда давай въебем, наверняка тёлка перс, которая в квенте на моменте стрельбы будет сто раз думать стрельнуть или нет, бояться. а на деле вылезаешь с мп5 и гасишь двоих парней и на похую на альте идешь радостный себе)
алиса тёрнер ты?извини, что? ты меня с кем то перепутал мужик
а копы отыграли как они с машины вышли после дтп?? они просто шмалять начали, давно я такого не видел на гамбо, чтобы копы первые начали стрелять надо было еще постаратсяесли не цк, то бан за неотыгрыш дтп и нрп езду
но я всё равно не вижу где по вам стреляли из оружия, извините. что за кровь была у твоего кореша и кто в него мог попасть - не понятно.
значит перепутал. извиняйнет броо