Одобрено Neosobovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
Или если что, я могу поговорить с крайм следящим любым, я дам ему свой вк, мы можем поталковать за правильное использование лицензии внутри фракции.

1) Карабин и патроны и всё вместе связано упало с ящика.
2) Лицензия на донат была с подарка.

Kotik

Новичок
24
2,714
Ну да, тут я понял. Как же сложно всё это, но был красный Блейд. Отыгровки я не увидел подумав, что это дм. Но вот скрины от них. На калашников мне пофиг, так что да. Они тут правы.
Друг, мне правда было не приятно сливать вам ситуацию, когда я узнал что вы там играли в этот момент, прости.

Kotik

Новичок
24
2,714
Хотя, вопрос по 37пп остается открытым, правило расплывчатое, и по сути, краймить с лицензией нельзя. Ждем мнение старших.
Просто он не использовал даже лицензионный ган. Карабин в аммо купить нельзя, насколько я знаю. А 37 пп, ну он с одной стороны протеворечит. Если он допустим с подарка упал, который дается на 2 года. А человек уже в фраке.

leha166

📺
847
31,423
Друг, мне правда было не приятно сливать вам ситуацию, когда я узнал что вы там играли в этот момент, прости.
Да ладно, цк уже дали на тот момент. у нас был худ гейм просто. Ну крч, что мы имеем.
Отыгровки были
На калаш мне пофиг, ситу вы нам не так сильно слили как это можно подумать.
Осталось только за лицу порешать(это уже с неособычем), но тут уже я не помогу. Так как я участник ситы в виде жертвы.

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
Пацаны, лица с подарка, м4 с подарка, всё с хард вип упало.

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
Это даже не через форум саес получалось, они бы хер что дали бы.

Kotik

Новичок
24
2,714
Да ладно, цк уже дали на тот момент. у нас был худ гейм просто. Ну крч, что мы имеем.
Отыгровки были
На калаш мне пофиг, ситу вы нам не так сильно слили как это можно подумать.
Осталось только за лицу порешать(это уже с неособычем), но тут уже я не помогу. Так как я участник ситы в виде жертвы.
Цк же сянть можно, раз уж главный фигурант отлетает. Получается откат. Спасибо тебе, за адекватный ответ и поддержку.

leha166

📺
847
31,423
Цк же сянть можно, раз уж главный фигурант отлетает. Получается откат. Спасибо тебе, за адекватный ответ и поддержку.
Про ЦК, вы вообще к нему не относитесь. Мы ФЦКшнули нашего раба за дело и уже после цк вы шотнули нас. так что он тут не причём.

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
Спросил у старших - крайм с лицензией, это нарушение. Могут перебанить навсегда по этой жалобе.

• Вау
Реакции: leha166

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
Ну так напиши старшим, что я могу сделать? Если с подарка падают все лицензии?
Там даже не указано, что какие лицензии падают.

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
ребят, когда нажимаете в инвентаре на купон "Лицензии" - там это написано. В любом случае, бан вряд-ли снимут.

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
Почему когда ты хочешь поддержать проект, ты покупаешь лицензии, и она уже входит в комплект?

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
А нет, это я неправильно понял. Если оружие не с лицензии - не нарушение. Теперь точно на разбан.

• Нравится
Реакции: leha166

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
Ещё раз повторяю, неособович, КАРАБИН С ДОНАТОМ, НИКАКОГО ГАНА В СИТУАЦИИ С АММО НЕ БЫЛО.

Kotik

Новичок
24
2,714
Ладно, может старшее, что-то предложат. Сжалятся так сказать. Просто человек по сути то и не знал. В лк можно посмотреть перечень, а в игре нет. + к тому что он с карабином был а не лицушным ганом.