- 2
- 1,084
Ваш никнейм: Antwone Sosa
Никнейм администратора: temple
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2022
Суть жалобы: Изначально ситуация началась с покупки УЗИ, я отправил продавцу часть суммы, в итоге он меня кинул, за что был убит.
Во время ситуации завязалась драка с другими людьми, один из них получил наказание в виде Бана. Приходит администратор Темпл и поднимает продавца, говоря что ситуация в откат. Я ему пытаюсь объяснить что в данном случае, он либо отдаст мне УЗИ, либо вернёт 23 тысячи. На что админ отвечает: ВНИМАНИЕ!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: temple
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2022
Суть жалобы: Изначально ситуация началась с покупки УЗИ, я отправил продавцу часть суммы, в итоге он меня кинул, за что был убит.
Во время ситуации завязалась драка с другими людьми, один из них получил наказание в виде Бана. Приходит администратор Темпл и поднимает продавца, говоря что ситуация в откат. Я ему пытаюсь объяснить что в данном случае, он либо отдаст мне УЗИ, либо вернёт 23 тысячи. На что админ отвечает: ВНИМАНИЕ!
Получается был откат ситуации, человек остался в плюсе, деньгами и оружием. Что руководит данным администратором, что он элементарных вещей не в состоянии понять. Просьба провести с ним беседу и возместить ущерб в виде УЗИ или 23.000$Нет. Труп грабить НЕЛЬЗЯ!!! Своё или не своё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: