Отклонено Gotz Schulz, Hans Schumaher // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
863
35,103
Ваш никнейм: Isaac Raeken Dunbar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gotz Schulz, Hans Schumaher
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2022
Суть жалобы: 2.3, аим. Начинается тех. драка из-за того, что парни скинули подростка со второго этажа, сразу же хватается за стволы, перекатом кидают нас во вторую стадию за несколько секунд, подозрение на аим, ибо все пули попадают прямо в голову, ни одной пули мимо, учитывая что мы пытались убегать и уклоняться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
642
13,446
за человеком я вплотную бежал, когда он от теха убегал, так он даже вплотную и сидя умудрился три в голову дать

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
завтра отвечу, у меня есть 24 часа на ответ. Проверяющему просьба не точить зуб на меня

Oleg 49

642
13,446
бежал на человека со стволом? ПГ пахнет
причем тут ствол?
я говорю про человека, который убегал от тех.драки ещё до ствола: потом конечно он резко достал ганчик и начал рубать нас пулями точно в голову

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
сен терпиласын внатуре бля, раз написал на меня жалобу. Сами же полезли и сами отхватили знатных пиздюлей от нас, больше всего вызывает смех роль девушки-терминатора под ником Heavenly Black.
Все началось с того, что мы приехали по объявлению в гбае на эту заброшку и лицезреем стоящую на краю девушку, поднимаемся к ней и видим, что она обдолбана и не жалко будет ее скинуть.
Потом приезжаете вы и называете имя девушки, соответственно мы подумали что вы её знакомые/друзья/близкие ей люди. Топикстартер кричит нам , чтобы мы спустились "якобы" поговорить, но вы начинаете драку 4vs2. Вы зажимаете моего друга и я не могу ничем помочь ему, кроме как открыть стрельбу по вам. Дружненько отлетаете один за другим и пишите про аим что-то😂😂😂😂🤣🤣🤣

Одному из вас 3 головы поставил и решили вставить в жалобу))) Жлама, жарайд?

zer000

Новичок
Banned
2
32
Жарит на тусовке немец еврейку, а та ему говорит: Нежнее будь, не дрова жгёшь.

• Нравится
Реакции: LaBr

Oleg 49

642
13,446
сен терпиласын внатуре бля, раз написал на меня жалобу. Сами же полезли и сами отхватили знатных пиздюлей от нас, больше всего вызывает смех роль девушки-терминатора под ником Heavenly Black.
Все началось с того, что мы приехали по объявлению в гбае на эту заброшку и лицезреем стоящую на краю девушку, поднимаемся к ней и видим, что она обдолбана и не жалко будет ее скинуть.
Потом приезжаете вы и называете имя девушки, соответственно мы подумали что вы её знакомые/друзья/близкие ей люди. Топикстартер кричит нам , чтобы мы спустились "якобы" поговорить, но вы начинаете драку 4vs2. Вы зажимаете моего друга и я не могу ничем помочь ему, кроме как открыть стрельбу по вам. Дружненько отлетаете один за другим и пишите про аим что-то😂😂😂😂🤣🤣🤣

а где ты 4в2 увидел? изначально твой кент, которому леща ответили дрался 1х1 и никто влезать не собиаолся6, после начал херачить ты и была драка 2х2, но никак на 4х2))

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
863
35,103

ау котакбас, раз тебя такое общение устраивает, драка была 2х2, типы которые рядом стояли — принялись помогать девушке, которую вы скинули, не кидай свои дешевые отмазки.

LaBr

Новичок
27
953
причем тут ствол?
я говорю про человека, который убегал от тех.драки ещё до ствола: потом конечно он резко достал ганчик и начал рубать нас пулями точно в голову
ты и после открытия стрельбы не прекращал бегать возле него и пытаться положить готза со стволом

LaBr

Новичок
27
953
а где ты 4в2 увидел? изначально твой кент, которому леща ответили дрался 1х1 и никто влезать не собиаолся6, после начал херачить ты и была драка 2х2, но никак на 4х2))
сразу после начала драки цивиляторс влез в драку и было 2х1 в вашем преимуществе, после этого собственно мой друг загасил вас как мишеней