Одобрено kartofan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Торпеда Шовхала

Постоянный
Автор темы
Banned
171
18,952
Ваш никнейм: Rhett_Elisara
Никнейм администратора: kartofan
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022
Суть жалобы: выдал по просьбе своих кентов фангеймеров бан до топика, хотя ни в каких фракциях они не играют и причины у них нет. топика не было и не будет как уже понятно, требую снять бан и наказать нечистивцев.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: smokir

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Я как не почитаю, всё время и всегда это мои кенты и я по их просьбе всех баню.
Вас положили на территории чайнатауна ночью, абсолютно все запрашивали цк. Знаю, что на чайне часто играет одобра.
Я выдал баны на 1 день до топика. Я тебе пермач дал, или что? В чём суть жалобы не понимаю.

Торпеда Шовхала

Постоянный
Автор темы
Banned
171
18,952
Вас положили на территории чайнатауна ночью, абсолютно все запрашивали цк. Знаю, что на чайне часто играет одобра.
Я выдал баны на 1 день до топика. Я тебе пермач дал, или что? В чём суть жалобы не понимаю.
на чайна тауне играют китайцы, азиаты. из них - никого в тот момент не было лишь кучка додиков с донатным оружием. ситуация полностью спотанная запрашивать цк они не имеют права. если не будет топика до завтра - ты им обязан выдать наказания. странно да что якобы не твои друзья но через пару минут они рьянно бегут защитать тебя в жалобе!

Последнее редактирование:

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
на чайна тауне играют китайцы, азиаты. из них - никого в тот момент не было лишь кучка додиков с донатным оружием. ситуация полностью спотанная запрашивать цк они не имеют права. если не будет топика до завтра - ты им обязан выдать наказания. странно да что якобы не твои друзья но через пару минут они рьянно бегут защитать тебя в жалобе!
Это участники ситуации, которые играли с тобой, не нужно их называть моими друзьями, я даже не знаю кто это такие)
Если топика не будет - будешь дальше играть на аккаунте спокойно. Если есть какие-то фрапсы/скрины их нарушений - заливай жалобу на их ники, рассмотрят и накажут

Торпеда Шовхала

Постоянный
Автор темы
Banned
171
18,952
Это участники ситуации, которые играли с тобой, не нужно их называть моими друзьями, я даже не знаю кто это такие)
Если топика не будет - будешь дальше играть на аккаунте спокойно. Если есть какие-то фрапсы/скрины их нарушений - заливай жалобу на их ники, рассмотрят и накажут
на спотанное убийство нельзя запросить цк. нету никакой подготовки или че либо ещё.

• Нравится
Реакции: ICYSHINE666

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Если топика на ЦК не будет - инициаторы бана получат наказание в виде одного дня бана.

• Нравится

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Выпиши сюда никнеймы, кто запросил цк.

• Нравится

smokir

808
37
2,331
Если топика на ЦК не будет - инициаторы бана получат наказание в виде одного дня бана.
Инициаторы еще запрашивают с тебя увелечение его бана, по скрину моему, гдеон в виде трупа базарит. Картофан все видел за это.

Торпеда Шовхала

Постоянный
Автор темы
Banned
171
18,952
Просто сними уже бан и все. И так понятно что никакого топика не будет, сыкономишь время мне и себе.

• Нравится

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Три ночи - топика никакого я не наблюдаю и не думаю что увижу, парни обыкновенные фангеймеры. Баны я им выдам 2х от того сколько времени потерял ты, если были от них нарушения какие-то - в жалобы на игроков будь добр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.