• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BointJoynt

Новичок
Автор темы
0
223
Ваш никнейм: Leroy Kikiar
Никнейм администратора: lejka
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2022
Суть жалобы: стою играю и прилетает бан за отказ игры , где?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-151.png

• Нравится
Реакции: crimekal

your favorite site

Постоянный
272
57,865
парень. удали жалобу или тебе выдадут бан на срок больше. я тебе внатуре базарю

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
https://youtu.be/KS8jfYcJoi8 забыл добавить префикс"ранее", просьба проверяющего ознакомится с моим фрапсом и выдать ещё больше бана. Я думаю тут я его ещё пощадил.

your favorite site

Постоянный
272
57,865
Leroy_Kikilar Нрп инвентарь, нрп файт, ПГ, неотыгрыш стадии дважды, отказ от игры.
остальных уже тоже отправили отдыхат

• Нравится

stayoutBHM

Новичок
0
0

BointJoynt

Новичок
Автор темы
0
223
не понимаю что я тут такого сделал, начал драка между нами, данный персонаж который в фрапсе начал обыскивать после его друга начали резать ладно. Я бы сказал ничего но данный игрок КОП БЛЯТЬ

your favorite site

Постоянный
272
57,865
не понимаю что я тут такого сделал, начал драка между нами, данный персонаж который в фрапсе начал обыскивать после его друга начали резать ладно. Я бы сказал ничего но данный игрок КОП БЛЯТЬ
напишите жалобу на копа за его игру :3

• Нравится

your favorite site

Постоянный
272
57,865
нет такого слова шмонай в языке английском. с 2018 года за это выдаются баны активно, так что вернись ка ты в сф, ПАРИНЬ
если посчитает нужным проверяющий - пусть выдает варн. я без проблем пройду ретест, мне не принципиально
но на сколько мне известно - шмонает в /me нельзя использовать, а в айси чат можно

• Нравится

BointJoynt

Новичок
Автор темы
0
223
напишите жалобу на копа за его игру :3
И по жалобе я не отказывался от игры данный человек даже отыгры не написал сука что у меня забирает вещи он просто: ШАРИТСЯ В КАРМАНАХ ЛЕРОЯ И ПОСЛЕ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ!!!!!! как я ему должен отдавать если отыгровку он не написал

your favorite site

Постоянный
272
57,865
И по жалобе я не отказывался от игры данный человек даже отыгры не написал сука что у меня забирает вещи он просто: ШАРИТСЯ В КАРМАНАХ ЛЕРОЯ И ПОСЛЕ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ!!!!!! как я ему должен отдавать если отыгровку он не написал

"...отдаёт все деньги парням..."

есть отыгровка, не пизди

• Нравится

your favorite site

Постоянный
272
57,865
повторюсь.

Leroy_Kikilar Нрп инвентарь, нрп файт, ПГ, неотыгрыш стадии дважды, отказ от игры.
остальных уже тоже отправили отдыхат

• Негативное
  • Нравится
Реакции: crimekal и BointJoynt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.