Одобрено George_Lowe, Spencer_Simmons, Shon_Powell, Gwen_Touch, Kendrick_ONell, Will_Willowfield II IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gаss

Новичок
Автор темы
Banned
9
588
Ваш никнейм: Chrome_Dog
Никнейм(-ы) игрока(-ов): George_Lowe, Spencer_Simmons, Shon_Powell Demondre_Burward, Gwen_Touch, Kendrick_ONell, Ramar_Desell, Will_Willowfield
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2022
Суть жалобы: Решил я такой поиграть себе в Гетто, ходил, ходил увидев группу людей. Решил с ними поиграть, и понял что они фангеймеры и решил сделать из него Расследование. Расследование прошло успешно и я втерелся им к доверие и успешно сделал себя таким же фангеймером, для этого пришлось немного нарушить правило сервера, но это было сделано в лучшую сторону и я смог увидеть их игру.

Will_Willowfield - ОСС, использвание Сленга в отыгровках. Видно на 1:00 - 3:59 минуте записи.
Gwen_Touch - Самая токсичная в их компании и ещё девушка.
George_Lowe -Читы такие как ВаллХак т.к я не знаю как он увидел эту парочку без читов. 04:07 - 04:12, множество оскорблений обычных игроков.

Остальные - Множество ОСС осков, слабая игра и ПГ, нарушение атмосферы. Так же я думаю что их Командос сидят в Дискорде.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Видео , успел Также сделать один скрин. Воз

sa-mp-087.pngТакже хочу получить награду в виде Ножа, за успешное проведенное расследование в одиночку, т.к на эту Компанию админы не реагировали никак.

Последнее редактирование:

бодик бру тата

Новичок
Banned
25
943
Также хочу получить награду в виде Ножа, за успешное проведенное расследование в одиночку, т.к на эту Компанию админы не реагировали никак.
АВХВАХВАХВА ты чо гониш хром док, чо не яндекс блять шерлок ты ебана

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
Меня(Кендрик Онил) ты зачем сюда приписал? Я с кентами стал на скринчик и сё, и то на твоём скрине меня не видно

Gаss

Новичок
Автор темы
Banned
9
588
Меня(Кендрик Онил) ты зачем сюда приписал? Я с кентами стал на скринчик и сё, и то на твоём скрине меня не видно
Угу, но нет.
Во-первых на видео видно как ты носишь Нон Рп аксесуары, специально ставя их в большом размере.
Я бы понял если бы ты ушёл от туда, но нет ты лицемеришь и идёшь дальше играть с ними. на 1 первый минуте видео видно что ты ушёл и оффнулься.
Но потом вернулся и тебя забрали они на 06:35, так что я могу думать что ты с ними за одно. Также Фангеймил с ними. Доки 07:00 - 07:27

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
Угу, но нет.
Во-первых на видео видно как ты носишь Нон Рп аксесуары, специально ставя их в большом размере.
Я бы понял если бы ты ушёл от туда, но нет ты лицемеришь и идёшь дальше играть с ними. на 1 первый минуте видео видно что ты ушёл и оффнулься.
Но потом вернулся и тебя забрали они на 06:35, так что я могу думать что ты с ними за одно. Также Фангеймил с ними. Доки 07:00 - 07:27
аттачи: я играю бедного персонажа у которого одежда досталась от старшего брата за счёт этого на пару размеров больше.

• Ха-ха
Реакции: cali style.

Gаss

Новичок
Автор темы
Banned
9
588
аттачи: я играю бедного персонажа у которого одежда досталась от старшего брата за счёт этого на пару размеров больше.
Так почему ты был в компаний с этими нормисами? Ведь знал же что они Правила Нарушают но в итоге ничего не принял, и лишь смотрел как они нарушают правила.
Но при этом ты охраняешь их и меня буллишь. Мб может это блат соигроков но тут сита спорная.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Зачем собаке нож? Резать людей?
И не нужно писать чтоб хп больше снимать.
Собаки не умеют пользоваться ножами.

• Нравится
Реакции: DEYM

Bеrlinskiy.

Новичок
13
145
Доброго времени суток. Попробуйте перезагрузить роутер // переустановить сборку // переустановить Windows // поставить Windows 7. Если поможет - отпишите.

ALLin

Новичок
59
912
псина сутулая, по горбу бы тебе уебать с вертухи чтобы не пиздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.