Technical неизвестен

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Торпеда Шовхала

Постоянный
Автор темы
Banned
171
18,952
Ваш никнейм: Francis_Liang
Никнейм администратора: неизвестен
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2022
Суть жалобы: пропали ганы, наркотики - с капитала фраки и ещё пару нейтральных шмоток. писал в тех раздел - ничего не дало, ответ был таков: "судя по логам, кроме тебя никто в инвенрате дома ничего не менял, а само собой ничего не могло пропасть, разве что только после слёта дома за неуплату". Дом не слетал, он так же проплачен мной. Скорее всего вычистил какой-то админ. Точно не полиция, потому что остались некоторые наркотики.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/wVEw2zn скриншот недельный, сделан сразу после получение капитала. некоторых ганов могло не быть. есть так же скриншоты где я забираю оружие и наркотики с закупа.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Если не ошибаюсь, администраторы не могут облутать дома =)

bbbenza

Легенда
3,264
224,888
Если не ошибаюсь, администраторы не могут облутать дома =)
технические админы вполне могут почистить. тут скорее всего дело в пдшниках, видел один недавно акк сливал и чистил инвентари

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: ass1 и DIALEMA

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
Архивну т.к. форумник в бане, после дам ответ в личку форума.