Одобрено kokosik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ostrovskoe OPG

Новичок
Автор темы
3
1,131
Ваш никнейм: Ilya Hellwood
Никнейм администратора: kokosik
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2022
Суть жалобы: Участник криминальной фракции Sin City Deciples, завязалась драка с вражеским мотоклубом Бобры в которой они достали оружие и начали по нам стрелять, мы открыли ответный огонь и убили их сняли цвета вызвали копов, началась погоня нас загнали в тупик мы решили отстреливаться т.к понимаем что за двойное убийство с особой жестокостью и принадлежности к преступной мотоциклетной банде нам дадут три пожизненный и терять было нечего, открываем огонь наша транспортное средство выходит из строя мы начинаем убегать, за нами погоня из нескольких крузеров мы отстреливаемся и уже отвязались от погони и в этот момент получаю блокирку за стрельбу без отыгровок хотя она была. Написал администратору с пруфами в ВК что отыгровка была - получил ответ что ему плевать на игроков сервера и он разбанивать не будет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: локатор

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
На скриншоте видно что по тебе никто не стрелял.
Вы являлись инициаторами перестрелки, в чём собственно причина стрельбы-не понятно. Вы спокойно могли уехать от копов и продолжить погоню.

Вложения

• правила.png
    правила.png
    142.3 KB · Просмотры: 0

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Сознаюсь, причину наказания я указал не правильную. Прошу проверяющего перевыдать наказание по соответственному пункту правил

Ostrovskoe OPG

Новичок
Автор темы
3
1,131
На скриншоте видно что по тебе никто не стрелял.
Вы являлись инициаторами перестрелки, в чём собственно причина стрельбы-не понятно. Вы спокойно могли уехать от копов и продолжить погоню.
Я и не утверждал, что копы ПЕРВЫЕ начали перестрелку.
Я описал в жалобе причину стрельбы - спасти свою жизнь и не сесть за решетку за двойное убийство офицеров полиции и двух байкеров + они вооружены до зубов оружием, воспользоваться преимуществом пока за нами увязался один крузер и отстрелить их пока не приехал СВАТ и подкрепление. 20 дней бана за отыгровку которая присутствовала на ситуации - некомпетентность администратора.

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Я и не утверждал, что копы ПЕРВЫЕ начали перестрелку.
Я описал в жалобе причину стрельбы - спасти свою жизнь и не сесть за решетку за двойное убийство офицеров полиции и двух байкеров + они вооружены до зубов оружием, воспользоваться преимуществом пока за нами увязался один крузер и отстрелить их пока не приехал СВАТ и подкрепление. 20 дней бана за отыгровку которая присутствовала на ситуации - некомпетентность администратора.
ну если ты не берёшь во внимание то что писал мне в вк и как пытался себя оправдать-ладно.
В любом случае причины для открытия стрельбы я не вижу

• Негативное
Реакции: Ostrovskoe OPG