• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
255
826
Ваш никнейм: Salvador_Diaz
Никнейм администратора: BITE
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2022
Суть жалобы: забанил за какой то софт, хотя я играю без него. За какой софт забанил то? Есть пруфы может?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rHPims8

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
255
826
че нормальный админ на сервере да с такими плейлистами, очень даже компетентный1667418618239.png

• Нравится
Реакции: vaco213

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
че нормальный админ на сервере да с такими плейлистами, очень даже компетентныйПосмотреть вложение 2729240
не знаю, почему тебя волнует то, что находится на моем канале, ну да ладно, наслаждайся им.
Ты решил без отыгровок заскролить ган, велся по голове копа в движении и на фулл уверенности даешь ровно одну тычку, которой и убиваешь копа. Я уже понял, что ты глобал в контр страйке с авп, но увы, контр страйк работает немного иначе.

• Негативное
Реакции: vaco213

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
255
826
не знаю, почему тебя волнует то, что находится на моем канале, ну да ладно, наслаждайся им.
Ты решил без отыгровок заскролить ган, велся по голове копа в движении и на фулл уверенности даешь ровно одну тычку, которой и убиваешь копа. Я уже понял, что ты глобал в контр страйке с авп, но увы, контр страйк работает немного иначе.
во первых это экстренная ситуация, во вторых я до этого стрелял в этого же копа, а он не отыгрывал эти ранения, в третьих я произвел два или три выстрела в лоу хп копа, а иначе зачем мне делать больше выстрелов и тратить больше боеприпасов, а про наводку по голове я так понял ты сам придумал, потому что по твоей четенькой демке ничего толком то и не понятно, понятно только одно и это что я добил лоу хп копа парой выстрелов

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
во первых это экстренная ситуация, во вторых я до этого стрелял в этого же копа, а он не отыгрывал эти ранения, в третьих я произвел два или три выстрела в лоу хп копа, а иначе зачем мне делать больше выстрелов и тратить больше боеприпасов, а про наводку по голове я так понял ты сам придумал, потому что по твоей четенькой демке ничего толком то и не понятно, понятно только одно и это что я добил лоу хп копа парой выстрелов
экстренной ситуации там нет, а даже если бы она была - после стрельбы ты обязан был кинуть отыгровку, чего ты не сделал.

• Негативное
Реакции: Чувачок88

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
255
826
экстренной ситуации там нет, а даже если бы она была - после стрельбы ты обязан был кинуть отыгровку, чего ты не сделал.
во первых при чем тут отыгровка если ты обвиняешь меня в каком то софте, во вторых за нами гоняется все сфпд какие нахуй отыгровки, я пока буду писать отыгровки меня уже убьют 15 раз

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
255
826
уберите тогда систему попадания в конечности если нельзя людям в голову стрелять, потому что банить за убийство кого то в голову это уже просто пиздец какой то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.