Одобрено appledream/конфеты или зизнь.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,093
10,978
Ваш никнейм: Quantrell_Marshall
Никнейм администратора: appledream/конфеты или зизнь.
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2022
Суть жалобы: И так. Отталкиваюсь от этой вот жалобы https://forum.gambit-rp.ru/threads/426732/
Соответственно, я не понял причины бана. Крайм в зз и тому подобное. Поясняю. эпплдриму. Не обязательно быть членом криминальной группировки, состоять в банде или той или иной крайм. фраке, чтобы стрелять по полицейским и в целом, по кому бы то не было. Это так, на минуточку, если что, хотя я думаю ты и сам это прекрасно знаешь. Леонардо Роджерс - причастный к убийству моего соигрока Хакима Фэйта, или как его называет администрации, лицо проекта "обезьяна". Соответственно - ему мстят, мстят за убийство. Причём тут вообще 15 правило? В каком именно месте было нарушено 15 правила сервера? Я просто понять не могу. Всё было отыграно подобающим, достойным образом. Мы сидели в масках, блять, прямо напротив Леонардо, буквально напротив, он не вызвал не подкрепление, ничего. В момент его погони за другими игроками, мы изрешитили его - там уже была активная криминальная ситуация, что видно на скриншоте. Я понимаю, палыч уже старый, не умеет там прятать все эти хуйни, которые несут его коллеги, что очень орно, особенно "выйду со спека, зайду со спины". Я не понимаю почему так ебануто грубо и дико душат вообще всех, кто с оружием как либо нападает на полицейских и всех, кто хотя бы даже косвенно имеет отношение к крайму. Это же смешно, блять. Вы не даёте никакого противостояние. Мы не действовали в зелёной зоне, это нахуй ночь, блядская ночь, там был ещё один крузер - по которому МЫ НЕ стреляли, на сервере ещё были копы, подкрепление там вызвать, не знаю. Вон Хакима Фэйта и меня же выкуривали копы и спецназ в лице одного Леонардо Скотландса, в 5 утра, если что. Что щас мешало то? Мы дали игру, дали полноценную игру, в ходе которой спокойно могли и сами отлететь в CK, вопросов было бы ноль, но нет, блять, со всей дури ебашить 20 дней бана за 2.3, потом ещё приписывать неуместно 15 правило, которое НИКАК не было нарушено, прибавлять там сроки банов, закрывать жалобу и не давать никакого шанса вообще в целом. Щас отпишут, "слова админа были переданы там кому-то, будет проведена беседа" И итог - нихуя. Я просто не могу понять, что за ненависть такая ко всем вообще, кто хоть как либо относится к криминальной среде. Прошу рассмотреть кого-то из более старших администраторов и компетентно вынести вердикт, расставив всё по полочкам, а не так, чтобы пришёл эпплдрим и "закрыто".
P.S. за крайм в ЗЗ не отрицаемо, может такое быть, что по глупости что-то не учли. Но 20 блять, дней...
=)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/426732/

• Нравится
Реакции: razebush и булава

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Хакима Фейта убил сват Толика Марияна. Будешь мстить всему свату за это?
15 правило - стрельба по полиции, советую тебе ознакомиться с ним и излагать свои мысли без воды.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,093
10,978
Хакима Фейта убил сват Толика Марияна. Будешь мстить всему свату за это?
15 правило - стрельба по полиции, советую тебе ознакомиться с ним и излагать свои мысли без воды.
Я ознакомлен с правилами проекта куда лучше, чем ты, иначе ты бы знал, как надо действовать в таких спорных ситуациях. Его убило два рыла, Леонардо Роджерс и Леонардо Скотландс. Тебе доказательства нужны? И на ситуации присутствовал коп, Малевич, ник забыл. Три рыла. Какой спецназ? Ты о чём мне рассказываешь? Я участник той ситуации, начнём с этого. Я излагаю тебе свои мысли, а не лью воду. Мне без разницы, читаешь ты этот или нет, это не для тебя расписано, а для проверяющего лица. По тому фрапсу уже понятно, как администрации действует и кому она служит, игрокам, которым ОБЯЗАНА служить, или отдельно взятым лицам. А потом ещё возводят блат в куп рофла, МОЛ, ХЫХЫ, БЛАТ! ЕБЛАНАМ ВЕЗДЕ БЛАТ МЕРЕЩИТСЯ. А на деле так оно и есть всё) Давайте, выходите из спека и хуярьте со спины) тему прошу не закрывать. Оставляю на строгий суд проверяющего.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,093
10,978
Я видел, что за 2.3 дают от силы 3, 5 дней. Но и то, Господи, какие 2.3, опять таки, всё расписано, причина имеется. Вероятнее всего, если попросить администратора блюберри, который Леонардо Скотландс, он вкратце подтвердит мои слова касательно того, что я был участником ситуации, было три исполнителя убийства Хакима Фэйта, один из них который сидел с Куантреллом в бронированном ранчере, и сторожил его, пока те двое Леонардо Скотландс и Роджерс убивали Хакима Фэйта. Тот факт, что мы убили полицейского в зз, соответственно нарушили правило о зелёных зонах, не отрицается. Но блять, народ честной, на месяц банить, творить хуетень полную, зачем?

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

appledream

Banned
983
110,056
Я видел, что за 2.3 дают от силы 3, 5 дней. Но и то, Господи, какие 2.3, опять таки, всё расписано, причина имеется. Вероятнее всего, если попросить администратора блюберри, который Леонардо Скотландс, он вкратце подтвердит мои слова касательно того, что я был участником ситуации, было три исполнителя убийства Хакима Фэйта, один из них который сидел с Куантреллом в бронированном ранчере, и сторожил его, пока те двое Леонардо Скотландс и Роджерс убивали Хакима Фэйта. Тот факт, что мы убили полицейского в зз, соответственно нарушили правило о зелёных зонах, не отрицается. Но блять, народ честной, на месяц банить, творить хуетень полную, зачем?
@Волосатая граната комментарии будут? Как так получилось, что хаким - мертв, а маршал - на свободе?

nawfside

Легенда
Автор темы
2,093
10,978
@Волосатая граната комментарии будут? Как так получилось, что хаким - мертв, а маршал - на свободе?
Просил у него в ВК помощи, освободить, ну он пошёл на уступки. Да и в целом, я не считаю, что эту ситуацию надо так затягивать. Хотел что-то годное сделать, дать всем игру, без всякой хуйни, слёз, нытинга, не вышло. Ебанули бы меня, значит ебанули бы, значит играли красивее, толковее, умнее. Я не знаю, эплдрим, какие у тебя в ирл траблы, что ты денно нощно сидишь на форуме и кому-то что-то доказываешь, впаиваи по 30 дней бана за оплошность. Не срывай свою злобу тут, в сампе)

• Крайне негативное

nawfside

Легенда
Автор темы
2,093
10,978
Да и в той ситуации я был, грубо говоря, лишним фигурантом, где брали Хакима. Ну это если грубо говоря. Люди идут друг-другу на уступки, находят взаимопонимание. На досуге почитай, что это такое, эплдрим.

• Крайне негативное

appledream

Banned
983
110,056
Просил у него в ВК помощи, освободить, ну он пошёл на уступки. Да и в целом, я не считаю, что эту ситуацию надо так затягивать. Хотел что-то годное сделать, дать всем игру, без всякой хуйни, слёз, нытинга, не вышло. Ебанули бы меня, значит ебанули бы, значит играли красивее, толковее, умнее. Я не знаю, эплдрим, какие у тебя в ирл траблы, что ты денно нощно сидишь на форуме и кому-то что-то доказываешь, впаиваи по 30 дней бана за оплошность. Не срывай свою злобу тут, в сампе)
Тебе пошли на уступки -> ты шотаешь копов, мстя за своего падшего товарища. Воспользовался тем, что Толя добряк)

nawfside

Легенда
Автор темы
2,093
10,978
Тебе пошли на уступки -> ты шотаешь копов, мстя за своего падшего товарища. Воспользовался тем, что Толя добряк)
Никто Толиной доброй не пользовался. Чё то ты кринжатины выдал. Почему ты пишешь, что меня в целом там быть не могло? Мол, тебе пошли на уступки, а ты в колодец плюешь. За исключением того, что мы по тупости копа в зз шлёпнули, нарушений лично с моей стороны иных не было. Ты выдаёшь, блять, тридцать дней за какую-то ебанину. В топике Никиты писал про инфернусы, рп сексы какие-то. Я вообще охуеваю с твоей кринжатины. Ты пытаешься сопоставить несопоставимые вещи. Как одно мешает и противоречит другому? Можно было адекватно пообщаться в тс или где-то ещё, придти к общему знаменателю, а не АРЯЯЯЯЯ КОПОВ ДМИЛИ АРЯЯЯЯЯ БАН! РП СЕКС ИГРАЛИ, НА ИНФЕРНУСЕ КАТАЛИСЬ!

• Крайне негативное

nawfside

Легенда
Автор темы
2,093
10,978
Толя пошёл на уступки, базару ноль, сделал доброе дело. Не быть благодарным - свинство высшей степени. Но опять таки, исходя из всей ситуации, не стоит приписывать нам дм, фангейм, не надо пытаться сюда приплетать какие-то инфернусы, рп сексы, это выглядит очень кринжово. Исходя из всего, что мы нарушили, это крайм в зз. Мы не оспариваем этого. Мы же люди, понимающие, адекватные, здравые, указали на ошибку - мы её признали. Отрицать содеянного не было в планах. Мы лишь пытаемся объяснить, что всё то, что делалось нами - имело за собой смысл. На ровном месте вот так просто ехать, дмить, стрелять, никогда. Поднимите там жалобы на меня, увидите, что такой хуетой я никогда не страдал и страдать не буду. С пылу, с жару, вот так выдать тридцать дней, не за что по-сути. Всё что я хочу донести до эплдрима и остальных админов, которые тут заинтересованы, замешаны(за исключением тех клоунов, которые в спеке сидят и пишут ересь), так это то, что мы с Никитой, Янгом Маршаллом, даже в мысли не вбивали кого-то там дмить и портить игру. Всё обосновано, обыграно, имеет за собой смысл, причину. Единственный наш проёб - это криминальные действия в зелёной зоне.

• Крайне негативное

Aku

Старичок
497
12,439
Двадцать дней за это нарушение точно перебор. Нарушение признали, поэтому заменю наказание на ретест и 250 минут джайла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.