Одобрено reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Ваш никнейм: Damien_de_Oliviera
Никнейм администратора: reningan
Дата и время наказания/нарушения: 30/10/22 22:04 МСК
Суть жалобы: Играл в ситуации где являлся заложником на мосту. Прыгнул с моста чтоб избежать потенциальных действий игрока Rosie_Jackson. Играл последствия прыжка в воду, после чего без таковых разбирательств откидывает reningan за то что я сиганул с моста "От копов". Хотя сиганул я от Роузи которая держала меня на мушке, и с такой высоты наврятле бы погиб от удара, удачно упав в воду.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: bigg.baby

bigg.baby

Новичок
Banned
5
480
Я его в заложниках держал. Он от меня прыгнул. И на таком расстоянии он бы не разбился. Он мог конечно себе кости там сломать, но точно не умереть.

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
перс свежий, тем более цивил, он не стал бы натыкаться на проблемы с законом. Даже объяснить неуспел ситу как бан за суицид.

Последнее редактирование:
  • Нравится

reningan

Уже не Head of Game Masters
314
16,056
Я его в заложниках держал. Он от меня прыгнул. И на таком расстоянии он бы не разбился. Он мог конечно себе кости там сломать, но точно не умереть.
дружище, там бы он просто сделался в фарш, ведь на таком растояние спокойно можно умереть, глубина большая, решение за рассматривающими

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
просто сита сама по себе получилась бредовой, высота у нижней части моста гарвер принципиально не столь большая, я летел от силы 30-40 метров, ну и играл последствия ¯\_(ツ)_/¯
Люди и с моста "Золотые ворота" в Сан Франциско прыгав, выживали, а высота у него 67 метров, прочтите про Кевина Хайнса.
Ситуация Хайнса

Последнее редактирование:
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.