Одобрено Shawn_Rogers, Svonn_Bando, Kendrick_Cozart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
Ваш никнейм: Lennard_Tail
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shawn_Rogers, Svonn_Bando, Kendrick_Cozart
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2022
Суть жалобы: Svonn_Bando - FG, DM, кулак на пистолет, ревендж килл
Kendrick_Cozart - Крашнулся во время стрельбы по нему
Shawn_Rogers - Необыгрыш ранений

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: depytat.47

golovorezzz

Новичок
Banned
0
435
1666565774101.png
тут видно, как мы шотнули твоего типочка ранее, но он у тебя на скрине сидит в машине и стреляет по нам :)

- тут видно, что ты кидаешь отыгровку, вы начинаете по мне палить, но я остаюсь живой. Я думаю ты сам понимаешь что за это делают, собственно ты это и ощутил на своей шкуре. 1666565956805.png

Позже скину скрины, ну или полноценные. Пацанва отдыхает.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
Человек один проснётся и скрины тоже зальёт

Последнее редактирование:

червяк

Новичок
Banned
7
73
вот тебе два случае катапульты со стороны персонажа их фракции который как раз светится на скрине
сеив оружия, не больше не меньше. чисто конкретно у человека огромное желание играть ЛИШЬ с пистолетом в кармане.
а так как на банду он у них чуть ли не один - он его сеивит.

вот катапульта как раз из этой ситуации
та же самая ситуация.

червяк

Новичок
Banned
7
73
1666601327564.png
1666602021948.png1666601832658.png1666601853279.png

как вы можете видеть человек на скрине бегает в скине фермера, белокожего человек, хотя сам является негром.
по АЙСИ нужно сматываться с места преступления, но вместо этого он занимается какой то хуйней и пишет адванс рп кричалки по типу "обоссан"
этот дигрот бы еще скрин сделать, хотя, он скорее всего так и поступил.

просто даю понять вам что это фракция ашотов вонючих которые играть РП не умеют грамотно

1666601278335.png

вот еще один долбаеб из вашей фракции, который играет от пистолета к пистолету и больше нихуя. как по классике, смотрите, скин элвиса и тяжелое гавно в /b чат которое льется из его рта малолетнего (посмотрите что он пишет в чат, он открыто заявляет что убил бы игрока имея ООС информацию о нем)

Суммирую выше сказанное:
Фракция заявок имеет в своей армии огромное количество каких то долбоебов с пистолетами, наверное купленными где то, и маленьким процентом физического наличия мозга в черепной коробке - я так считаю.

Администратор с ником "лежка" пишет странные вещи, ты не видишь, что эта жалоба в другую сторону вообще работает? ты какого хуя сначала вторую сторону смотришь, а потом первую? ты разберись сначала в жалобе, а потом уже пиши "на мне". - может она вообще не в твоих силах.

Тут как минимум человек с ником "кедрик_козарт" получает наказание за софт и как следствие зарабатывает своей силой предупреждение фракции гавноедов и отправляются они в архивы. Остальные эти обезьяны должны понести наказания разной сложности, я думаю так.
Никак иначе, эти ашоты заполонили Идлвуд и занимаются там всякими не грамотными процессами. Вчера кстати многих из их стаи собак забанили, насколько мне известно

• Негативное
Реакции: ARTEMIUS228

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
тогда пусть жалобу на крайм перенесут если это игроки фракции

червяк

Новичок
Banned
7
73
1666602306765.png1666602325210.png

вот вам просто еще скриншоты. ебаные амебы бегают с пистолетами и стреляют во все что движется.
тут как раза скриншоте тот самый "отсоедененный" кедрик_козарт

1666602433690.png

вот садятся в свою машину. обратите внимание, долбоеб в скине элвиса сразу подбегает к багажнику, дабы его закинули туда его друзья.. ну а хули, в рот ебем РП, если у нас есть ахуеная тех. возможность закинуть пятого игрока в багажник, чтобы было больше рук для стрельбы, а еще мы в жёпу ебемся

червяк

Новичок
Banned
7
73
ну вот последнее.
если щяс на краим переведут, то вы наверное вкурсе кто такой Макеи, ну что это ООС персонаж
вот на скриншотах конкретно даун из их фракции пишет "нам не надо биф в макеем" в IC чат, чем портит атмосферу игрокам, тоесть МГшит, ведет себя не добросовестно.
и не надо отговариваться, что это не их игрок и так далее.. он на скриншоте словами "нам не надо бифа с макеим" конкретно доказывает что он во фракции

кароче ситуаций с этими ебанатами просто море
вот даже банально их игрок фракции хуйню пишет в ИЦ чат будучи мертвым. и такий ситуаций навалом.
это недобросовестные игроки, которые не умеют грамотно играть РП, проще говоря это додики ебаные с компьютерами мамиными
1666602919125.png

червяк

Новичок
Banned
7
73
Ваш никнейм: Lennard_Tail
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shawn_Rogers, Svonn_Bando, Kendrick_Cozart
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2022
Суть жалобы: Svonn_Bando - FG, DM, кулак на пистолет, ревендж килл
Kendrick_Cozart - Крашнулся во время стрельбы по нему
Shawn_Rogers - Необыгрыш ранений

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

да кстати обратите внимание (по таймстампу все подтверждается) игрок с ником Svonn Bando был убит в 19:00 а в 19:04 он уже в другом скине и убивает человека который его же и убил четыре минуты назад.