Одобрено Ralph_Hilen, Bullworth Pulamlee, Jacques Rogers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,398
44,197
Ваш никнейм: Lamar VeJay
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ralph_Hilen, Bullworth Pulamlee, Jacques Rogers
Фракция нарушителя: All Bout Money
Суть жалобы: увидели как пацанчики трутся у мастерской нашего игрока (ранее они под дулом ствола угрожали нашему игроку) ну и мы открыли по ним огонь, ну и как же я был удивлен когда один из игроков из машины мчащейся на ходу дает мне 3 из 3, люто зажимая ЛКМ как будто он хуярит не с дигла а с минигана
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2022

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,398
44,197
по времени видно что он за одну секунду уебал мне три пули точно в одну цель на ебейшем расстоянии ( да даже если тут аима нету что вероятнее всего не так, то нахуя стрелять как будто это автомат)

sa-mp-964.png

в пример возьму данный видеоролик, со стороны пацаны стреляли именно так.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Gubina

Stay A Fly

Легенда
1,424
64,947
То что ваш тип тянул ситу и ждал вас по оос заебись сделали пацаны, если что 2 патрона я стрельнул действительно зажимом, последний патрон прилетел когда я был в другом конце тупика.

• Нравится
Реакции: black plug

Stay A Fly

Легенда
1,424
64,947
Пусть твой игрок предоставит всю ситуацию, из-за чего мы его похитили и так далее 0_0.

Увидеть с другого конца района тачку которая стояла за домом это конечно круто, но я сомневаюсь как вы это сделали.

• Нравится
Реакции: black plug

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,398
44,197
Пусть твой игрок предоставит всю ситуацию, из-за чего мы его похитили и так далее 0_0.

Увидеть с другого конца района тачку которая стояла за домом это конечно круто, но я сомневаюсь как вы это сделали.
за домом? эй, не пизди. какая разница мне из-за чего вы его похитили, факт того что ты уебал мне 3 из 3 в одну точку за одну секунду зажимом остается фактом, и ты сам это признал, не игрок АБМ? а кто ты тогда если сидел вооруженным с ними в тачке

Young Money Busines

Новичок
26
9,951
нет тут наших игроков тапок затупок абм к жалобе не причастна наших игроков тут нет на цивилов нахуй

black plug

Новичок
Banned
21
11,077
sa-mp-039.png
Мы его убили после того как пытались похитить а он нажимал отказ и звал своих соигроков в оос, как раз когда он же запихнулся подкатили его кореша и с рифлы стрелять начали по нам, в доказательство можем позвать хелпера или админы skurivatelvitaly39

Stay A Fly

Легенда
1,424
64,947
за домом? эй, не пизди. какая разница мне из-за чего вы его похитили, факт того что ты уебал мне 3 из 3 в одну точку за одну секунду зажимом остается фактом, и ты сам это признал, не игрок АБМ? а кто ты тогда если сидел вооруженным с ними в тачке
Я не игрок АБМ, ты чё совсем глупый?

Я признал что выстрелил два патрона зажимом, что не является зажимом, следующий патрон я стрельнул с неплохим таким интервалом.

Ballers Or Bums

Новичок
0
6,787
ну и объясните че за хуйню вы творите катаетесь киднапаете хуй пойми кого хуй пойми зачем XD сидели бы дальше по клубам базар бы свой наигранный клали о детях жёнах и философские мысли уровня 14 летних любителей политики и истории
Я не игрок АБМ, ты чё совсем глупый?

Я признал что выстрелил два патрона зажимом, что не является зажимом, следующий патрон я стрельнул с неплохим таким интервалом.
1666538121295.png
заебашил плотного интервала нахуй я ржунемагу че за сопли-ясли в жалобе

Red Bentley

Ветеран
664
62,567
Пашок я бы посмотрел все доказательства как игроки, я так понимаю, фракции крипс отказываются от киднапа когда с ними играют и администратор говорит принять

• Нравится
Реакции: Stay A Fly

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,398
44,197
Пашок я бы посмотрел все доказательства как игроки, я так понимаю, фракции крипс отказываются от киднапа когда с ними играют и администратор говорит принять
ты нихуя не понимаешь, тут не за это качают. дружбан ебашить из тачки с дигла как будто у него не пистолет а ПП, дает мне три из трех в одну и туже точку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.