Отклонено Cornelius Caldwell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,042
19,222
Ваш никнейм: Jimmy Shmoke
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cornelius Caldwell
Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2022
Суть жалобы: ган не юзал и не отыгрывал, убил без отыгровок и причины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
1665684397067.png
Распидорасил, что аж в стадии оказался, йоу.
1665684421756.png
"всё, что есть на лапу откидывай*, стоите в 6-7 рыл и в наглую грабите бегунка моей фракции.
1665684450571.png
1665684458294.png
1665684516477.png
1665684525718.png

В чём проблема? Я увидел твой ник, как ты заехал в переулок, мало ли ты с оружием и с целью убить меня, так как одна попытка моего шота уже была.

1665684639454.png
1665684774022.png

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
При надобности проверяющему залью всю необработку.

Также один из ваших, начал гнать на моего бегунка и говорить ,что набьёт ему щас ебало , за некачественный в его глазах товар.

• Нравится
Реакции: ivanrampage и lynxenok

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
Я по началу думал что так всё и произойдет. Видимо пацан не вывез и написал жалобу. Ну вот и все доказательства, как вы творили полное дерьмо.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,042
19,222
Для проверяющих, оос мут в виде 120 минут я уже получил.

Пацаны, вы видимо в глаза ебетесь, без обид. Игроки которые доебались не с моей фракции, посмотрите ники, ниодного их сообщения вы не увидите в моем топике (https://forum.gambit-rp.ru/threads/423565/). Стрельбу начала некая Кимберли с крыши, её убили, потом Корнелиус залез на крышу опять же и начал стрелять, потом спрыгнул ко мне и начал по мне стрелять просто так, не знаю что он там подумал, хз даже, я сидел на мотоцикле почти всю ситуацию и ничего кроме парочки слов не сказал, видимо меня решили убить за безобидные слова🤣🤣 пусть рассмотрит ассист и даст ответ.

Последнее редактирование:

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
В IC процессе вы позиционировались на наш взгляд как крупная компания, которая пытается ограбить нашего бегунка. Нас в три раза меньше, тоесть вас 6, нам 3. Мы положили двоих и убежали сразу же, после игры с вами.

Залез на крышу за вашим игроком, как этот индивид вытаскивает кольт и начинает стрельбу по мне, с ассистированием Малика мы его убиваем. Дальше вижу знакомое лицо из той компании и получаешь пулю в лоб.

Чтобы уехать дальше от стрельбы, ты наоборот окунаешься в самое жерло.

• Нравится
Реакции: lynxenok

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,042
19,222
Ты какого хуя как макака по крышам вообще прыгаешь и стреляешь в кого то если даже отыгровок ограбления или подобного не было?

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
Нет смысла кидаться словесными угрозами, мы одобренная фракция. Хотим шотаем, так же меня шотнул аутсайдер. Которого не забанили, и потом высказали в чем был я не прав. По этому гимменшук смоук хуек. Ты не прав.

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Ты какого хуя как макака по крышам вообще прыгаешь и стреляешь в кого то если даже отыгровок ограбления или подобного не было?
Ты больной что-ли. Ваш пацанчик с банды открыл огонь, я совместно с Маликом отхуярил его ногами.

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
а чё окей, я щас по факту разьебать смогу. Был аутсайдер шотнул за словесные угрозы меня, жалобу отклонили, я думал это уже 2.3. По факту мне объяснили всё, и одобренная фракция может и словесно шотнуть. И те кто играет в ней (как местный дурачок), не имеющий даже участия в банде. Чё то против имеешь?! Снежок.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,042
19,222
а чё окей, я щас по факту разьебать смогу. Был аутсайдер шотнул за словесные угрозы меня, жалобу отклонили, я думал это уже 2.3. По факту мне объяснили всё, и одобренная фракция может и словесно шотнуть. И те кто играет в ней (как местный дурачок), не имеющий даже участия в банде. Чё то против имеешь?! Снежок.
ты хуйню чет какую то написал, причины меня убивать не было, я просто стоял и уже собирался уезжать и меня пизданул ваш тс когда я был на мотоцикле просто так, причина что вы подумали что я из какой то там шайки максимально долбоебская, потому что, повторюсь, я написал от силы 5 слов за всю эту ситуацию, но посмотрим что ответят ассисты

• Негативное

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
ты хуйню чет какую то написал, причины меня убивать не было, я просто стоял и уже собирался уезжать и меня пизданул ваш тс когда я был на мотоцикле просто так, причина что вы подумали что я из какой то там шайки максимально долбоебская, потому что, повторюсь, я написал от силы 5 слов за всю эту ситуацию, но посмотрим что ответят ассисты
закройся словесный грабитель моих бегунков.

• Ха-ха
Реакции: Stay A Fly

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Так по факту, ты мне в ВК написываешь, что жалоба написана из-за того, что ты ганчик проебал.

У меня персонаж на эмоциях, выбегает после убийства с ранением и ты заезжаешь в переулок, когда мой персонаж почти вплотную тебя видел с грабящими рядом. А потом ты спрашиваешь, за что меня убили.

• Нравится