Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/423565/ - Mask_510327 Reuban Gibson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

SotorOK

Новичок
Автор темы
35
919
Ваш никнейм: David Gibs
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask_510327 Reuban Gibson
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/423565/
Суть жалобы: Общался с приятелем, но парни начали по мне стрелять. Имеют уже предупреждение за их глупую и без причиную стрельбу по нам https://forum.gambit-rp.ru/threads/423745/#post-5061822 .
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 4 Окт 2022

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: negro dope tope и BESTERO

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
Ты так говоришь как будто к тебе приехали стрелять намеренно, это ты приехал на худ и начал снимать всех кто там находится, тем самым провоцируя, да и по тебе стрельнули предупредительно…

nevazhno

Новичок
2
191
Предупредительно в голову судя по урону. В чатик глянь, если ты забывчивый такой и увидишь, что тебя предупреждали. а ты типо самый умный залез как в фавелах на баннер и начал снимать чучос. подстава не удалась

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
Ваш этот инглвуд уже всех заебал, вы на нас первые лезете, а потом получаете пизды и идете жалобу писать. По поводу ситуации с камерой, может ты какой то детектив (кейсфайл открыть на фраку)? Откуда нам знать, может ты на нас собираешь материал чтобы у старших была причина нас ебнуть (скорее всего так, чтобы ск какое то выдать), это провокация чтобы жалобу написать и попытаться фраку архивнуть, мы никогда не лезем на чужие худы и не мешаем их игре, если это нас не касается, тем более что вы хотите от подростков которые вечно под наркотой и нелегально ездят на мотоциклах?

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
Предупредительно в голову судя по урону. В чатик глянь, если ты забывчивый такой и увидишь, что тебя предупреждали. а ты типо самый умный залез как в фавелах на баннер и начал снимать чучос. подстава не удалась
Ранения конечно же никто не будет играть, это другое)))

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
И ваще схуяли ты взял что это наш мембер, если он в маске? Я даже не уверен кто он такой

SotorOK

Новичок
Автор темы
35
919
Допустим момент, что вы посчитали меня шпионом или кем-то там ещё. Но стрелять по человеку который без оружия никак нельзя, а я к тому же никак не угрожал вам. Даже больше скажу, что на видео видно, что я не вас снимал. А что с игроком Reuban Gibson? Тоже не ваш, да? Подходит и хуярить меня кулаком без отыгровок это нормально? В маске был игрок под именем Rockford_Keeler, а щас ты говоришь, что это не ваш мембер. Скриншот из вашего топика:

1664972405432.png
Врать - плохо.

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
Ты блядь нахуй мозги включи может? Подойти к какой то группировке и в тайне от них начни их снимать, в реальной жизни, че с тобой сделают, подумай.

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
Посмотри всю сс и пойми что он торгует, следовательно аут, а за них никто не ручается, как тс и написал в оос инфе, я тебе ники могу пересчитать кто у нас мемберы

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
Очень смешно нахуй наблюдать как вы ездите по всему идлвуду и ищите себе жертв доебываясь ко всем, я не знаю как админы глаза закрывают на это, вы хуярите всех кто на байках, всячески мешаете нашей игре, а все потому, что ваш чувак которого мы в начале всей ситуации ебнули, оффнулся от игры и мы не потерпели такого, написали жалобу, у вас никакой ис причины нас убивать нет, вы делаете хуйню под видом какой то серьезной игры, а на самом деле - школьники, которым лишь бы пошотаться.

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
на видео видно как ты бегаешь по крышам как ебанутый, как на тебя наставили пистолет, чтобы спугнуть, подождали пока ты убежишь, реакции не последовало, ты начал дальше фоткать, в твою сторону стрельнули, ты не убежал, как с тобой поступать? еще этот человек хелпер, как вообще такое допускается нахуй? я просто в ахуе

SotorOK

Новичок
Автор темы
35
919
Очень смешно нахуй наблюдать как вы ездите по всему идлвуду и ищите себе жертв доебываясь ко всем, я не знаю как админы глаза закрывают на это, вы хуярите всех кто на байках, всячески мешаете нашей игре, а все потому, что ваш чувак которого мы в начале всей ситуации ебнули, оффнулся от игры и мы не потерпели такого, написали жалобу, у вас никакой ис причины нас убивать нет, вы делаете хуйню под видом какой то серьезной игры, а на самом деле - школьники, которым лишь бы пошотаться.
Зачем ты это написал? Мы всегда спокойно играем, а вы очень плохо делаете когда стреляете без отыгровок и убиваете так же. Аут все равно относится к вам.

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
Зачем ты это написал? Мы всегда спокойно играем, а вы очень плохо делаете когда стреляете без отыгровок и убиваете так же. Аут все равно относится к вам.
я для тупых повторять не буду, читай сообщения в топике и тут, не отвечаем за аутов, мы никогда не стреляем первые, потому что экономно относимся к оружию, просто так никто не будет патроны тратить, отыгровки были, он стоял далеко, а рейбан начал бить потому что отыгровка выстрелов была

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
да и вообще тебя убили не из пистолета, а из-за кулаков, тоже пусть учтут проверяющие