Отклонено насвай

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Ваш никнейм: robert underwood
Никнейм администратора: насвай
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Не согласен с ретестом. Во-первых, что мне запрещает сопротивляться охране? Мои проблемы что системно их не удосужились поставить работники университета? мб это у них игра в свою пользу? хотите сказать их там нахуй 10 архаравцев? тем более мой персонаж негр 2 метра ростом, который играет в американский футбол, ему не проблема костлявого охраника отхуярить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/o6ARUUw

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,879
Заходишь на территорию университета, общаги или что это за залупа я до конца не понял, не являясь его игроком и мочишь какие-то кони игрокам
1662649417401.png
1662649472405.png

Мои проблемы что системно их не удосужились поставить работники университета?
Все мы люди и 24/7 в игре сидеть не можем. С такой игрой - да. Если нет игроков системно, не значит, что там сидит дед 80 лет который палку свою в руках не видит и держать её не может, и надо срочно идти туда кошмарить игроков.

Последнее редактирование:

previy denb v dote dv

Новичок
Banned
0
453
обработанные скриншоты не являются доказательством
Заходишь на территорию университета, общаги или что это за залупа я до конца не понял, не являясь его игроком и мочишь какие-то кони иг
Посмотреть вложение 2644846
Посмотреть вложение 2644850

Все мы люди и 24/7 в игре сидеть не можем. С такой игрой - да. Если нет игроков системно, не значит, что там сидит дед 80 лет который палку свою в руках не видит и держать её не может, и надо срочно идти туда кошмарить игроков.

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Заходишь на территорию университета, общаги или что это за залупа я до конца не понял, не являясь его игроком и мочишь какие-то кони иг
Посмотреть вложение 2644846
Посмотреть вложение 2644850

я шёл с целью кошмарить игроков? это тебе сказал тот самый истец жалобы или что? ты был сначала ситуации и знаешь её предысторию? и как вообще охраники могли узнать и происходящем, когда мы были в его комнате? всё началось с того что меня отчислили из-за того чела с белым ником, по ис я шёл забирать шмотки с общаги и там встретил этого бедалогу, затащив в комнату начал его пугать из-за этой хуйни, но вместо того чтоб нормально это поиграть, он решил наныть в репорт и своим социвилам и выбежал нахуй из комнаты, когда я его держал за шкирку

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
да нынешняя администрация желает только ливнуть с проекта, уже второй день мне банят аккаунт по причине высосаной из пальца, не приняв никаких доказательств от истцов. Заходишь после универа погамать в любимую игруху, а тут блять душнилы и цивилюки которые не могут поиграть негативные ситуации с их персонажем, кажется это уже конец. Желания играть всё меньше и меньше, нервотрёпка та ещё.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,879
хорошо как скажешь пойду айпишники игроков солью.
я шёл с целью кошмарить игроков? это тебе сказал тот самый истец жалобы или что? ты был сначала ситуации и знаешь её предысторию? и как вообще охраники могли узнать и происходящем, когда мы были в его комнате? всё началось с того что меня отчислили из-за того чела с белым ником, по ис я шёл забирать шмотки с общаги и там встретил этого бедалогу, затащив в комнату начал его пугать из-за этой хуйни, но вместо того чтоб нормально это поиграть, он решил наныть в репорт и своим социвилам и выбежал нахуй из комнаты, когда я его держал за шкирку
если у тебя есть хотя бы какие-то доказательства сказанному - приложи и сниму ретест.

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
хорошо как скажешь пойду айпишники игроков солью.

если у тебя есть хотя бы какие-то доказательства сказанному - приложи и сниму ретест.
один вопрос, почему я должен что-то прикладывать чтоб доказать свою невиновность? какого хуя это не должен делать игрочишка, по чьей прихоти меня забанили? я зашёл уставший чтоб получить удовольствие от игры и кайфануть как говорится, а не снимать всю игру(что не позволяют комплектующие, иначе бы я нахуй не играл в самп) или же онли на f8 играть. Пускай истец и предоставляет доказательств, какого хуя эти моменты не решаются через жалобы на игроков? схуяли я вот так могу нахуй лишиться игры из-за игрока который откровенно говоря ПИЗДАБОЛ, извиняюсь конечно, но это так.

• Нравится
Реакции: хдчзк

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Смущает твоя тенденция писать жалобы, наштаповал за несколько дней аж четыре, и в двух, как минимум, из них ты упоминаешь страшную администрацию. Я тебе советую писать жалобы с холодной головой, дабы не портить впечатление о себе при рассмотрении.
Сама ситуация - палка с двумя концами: твоё ПГ - сопротивление бесчисленной охране университета, хотя тот же мой однокурсник, ни разу не занимающийся спортом, смог на вызове сложить двухметрового душевнобольного мужчину; ПГ от Университета - игра несуществующей охраны в /do, даже несмотря на то, что игроков порой сложно найти на подобные роли. Однако отвечать нарушением в ответ на нарушение - неправильно.
Отклонено.

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
С Универом пообщаюсь по поводу подобной игры имбовых НПС в /do.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.