• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jigit

Новичок
15
112
Если ты обоссался не пытайся спасаться с тонущего корабля гамбитовец
пусть это говно проверяет норм администратор, которому не похуй на игроков и свой сервер.

jigit

Новичок
15
112
нахуй какойто гамбитовец по имени бэйкер фонк чето тут выпукивает свою ни раз не смешную билиберду

jigit

Новичок
15
112
  • Пиздец че за далбпеб
  • Почему тогда русские
  • Привет пишут
  • Здарова
  • Мы же в сша
  • Тогда нало
  • ) английский)

S

salamaleikum

я считаю что данный администратор оскверняет и оскорбляет всех представителей мусульманской религиозной конфессии играющая на данном сервере

Hood Gone Love It

Пользователь
94
232
Запомните, твари! Файв-Оу не сленг, Саламалейкум - сленг сука варн тебе!

Sinobi

Новичок
0
632
Понимаете я и не спорю что я некомпетентный и не прав, в ЛС все хосу объяснил, так что ждём вердикта.

nagato uzumaki

Новичок
0
120
Странная у тебя логика, или ты уже свои правила выдумываешь? Если саламалейкум это слэнг и как ты говоришь (Арабский), то почему, на сервере, где все действия происходят в США все игроки разговаривают на русском? Тогда пусть пишут (Английский) Привет. Ебанутость зашкаливает, он же не американца отыгрывает чтобы его варнить за саламалейкум, выходец из СНГ, в чем проблема? Да и американские мусульмане по твоему как здароваются? (Английский) Саламалейкум? Считаю что надо к хуям снять такого всратого админишку, ибо какой-то хуйней страдает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.