• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
159
3,108
1. Ваш никнейм: Ava_Harper
2. Никнейм администратора: depo
3. Суть жалобы: какой
4. Доказательства наказания/нарушения:
1660684614448.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 17/08 12 ночи

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Залетает на худ одобренного моба 3 тела, начинают качать права. Начинают драку против толпы людей, ВОЗМОЖНО вооруженных, не пг? Дальше, когда мы вас покидали в стадии, приезжает ваш фан-сквад, начинаете творить полнейшую ахинею и в последствии избиваете всех наших игроков. Весело.

k8tuw8

Автор темы
159
3,108
Залетает на худ одобренного моба 3 тела, начинают качать права. Начинают драку против толпы людей, ВОЗМОЖНО вооруженных, не пг? Дальше, когда мы вас покидали в стадии, приезжает ваш фан-сквад, начинаете творить полнейшую ахинею и в последствии избиваете всех наших игроков. Весело.
Нет чувак, мой персонаж получил в драке по голове(при этом не выступая инициатором драки) а когда мы все получили то мы просто уехали
Мы просто маргиналы под алко и метом
Бля скажу больше моего Авика сегодня изнасиловал негр в гей-баре под метом
Малолетние маргиналы, прочитай пожалуйста мою квенту и будь добр, заметь что написанный там текст

Да и я то не знаю кого там перед моим прибытием побили
Я приезжаю, вижу что бьют моих кентов, впрягаюсь - получаю пизды, покидаю ситуацию с отыгровками ранений и всего прочего

Учитывая какие то высеры на заднем фоне дискорда с оос информацией мне удалось понять для себя одно, одобренная фракция - неважно, в моих ежедневных обязанностях нет ничего о просмотре каких то каловых фракций, которые не могу организовать какую то небольшую охрану заведения - будучи в полном сборе на своём так называемом худе, а когда встречаются с нестандартной ситуацией, ноют в дискорд про какие то калаши🤡
давайте короче снимайте по шустрому и пойдём пить чай с бергамотом

А "неролевое" это какое? Когда в моей квенте описаны инетерсы в виде "побить толпой" или "полить пьяной толпой", такое поведение как раз таки обусловлено панковской ролью емаё

Последнее редактирование:

k8tuw8

Автор темы
159
3,108
Можем себе позволить, мы в жалобах не ноем, о вашей великодушной игре :3 А вас видимо задело это, что бы в бан улетели.
ты шо дебил?
вы проговаривая всю ту хуйню в дискорде, заливая фрапсики на 10 минут наху на ютуб, а потом скидывая эту хуйю лично админам выписываете о нытье?
да вы больны бля
1660699999977.png

вместо того что бы радоваться брутальной драке да или бля, вы же дохуя крайм, так разберитесь в ИС
если отпустить по домам тех кого вы избили а потом залить жалобу то у вас надо плашечку отобрать наху
смысл от вашего крайма и статуса одобры - нулевой, если вы на форуме разбираетесь с ИС цитуациями

• Нравится
Реакции: ____ и lxan

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Banned
12
16,742
ты шо дебил?
вы проговаривая всю ту хуйню в дискорде, заливая фрапсики на 10 минут наху на ютуб, а потом скидывая эту хуйю лично админам выписываете о нытье?
да вы больны бля
Посмотреть вложение 2611917

вместо того что бы радоваться брутальной драке да или бля, вы же дохуя крайм, так разберитесь в ИС
если отпустить по домам тех кого вы избили а потом залить жалобу то у вас надо плашечку отобрать наху
смысл от вашего крайма и статуса одобры - нулевой, если вы на форуме разбираетесь с ИС цитуациями
Дядь, ты приехал к нам на худ, напал на толпу втроем, а потом позвал и поныл своим дружкам. А мне пиздишь про то, что мы обговаривали это в дискорде.
И побежал на форум говорить что вы рп игроки. На пикапе загрузились в 10 рыл и поехали дальше. Чудо ты, при этом с дружками на фрапсе хилишься когда ситуация прямо не закончена) А мне выписываешь что то про брутальную драку. Да вы бруталы что не могу, пострадали хуйней, получили пизды и пошли плакать на форум. Зачем на в IC решать чтото с людьми, которые играть толком не умеют.
2022-08-17_05-33-52.png
И самое смешное. Тебе ли ныть о дискорде?)))

k8tuw8

Автор темы
159
3,108
Дядь, ты приехал к нам на худ, напал на толпу втроем, а потом позвал и поныл своим дружкам. А мне пиздишь про то, что мы обговаривали это в дискорде.
И побежал на форум говорить что вы рп игроки. На пикапе загрузились в 10 рыл и поехали дальше. Чудо ты, при этом с дружками на фрапсе хилишься когда ситуация прямо не закончена) А мне выписываешь что то про брутальную драку. Да вы бруталы что не могу, пострадали хуйней, получили пизды и пошли плакать на форум. Зачем на в IC решать чтото с людьми, которые играть толком не умеют.
Посмотреть вложение 2611927
И самое смешное. Тебе ли ныть о дискорде?)))
Ну так ты пруфануть можешь только хуйню с косячками, когда вы обговариваете хил, мы приехали уже вторыми, после того как вы положили кого-то из пацанов
В дисе не шпиляю, так делают только админы что обусловлено их профессией, им порой нужна быстрая коммуникация и дауны ебанутые, которые вместо того что бы шпилять роль сидят в дисике

ну мне чисто поебать, я вижу что мою дружественную сторону пиздят - я влетаю

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
а хуле базарить то ебана в рот, это же цивиляторы обычные. если видят мясовозку ебать, так это сразу фгшеры. эта крайм фрака по методичке гамбита рп играет, где не приветствуется большое колич народа с мотоциклами и фургончика с людьми. Кста кто грузился в 10 рыл, буквально 2 человека или 3 сели и всё.

• Нравится
Реакции: lxan

.SAMPER.

Banned
12
16,742
а хуле базарить то ебана в рот, это же цивиляторы обычные. если видят мясовозку ебать, так это сразу фгшеры. эта крайм фрака по методичке гамбита рп играет, где не приветствуется большое колич народа с мотоциклами и фургончика с людьми. Кста кто грузился в 10 рыл, буквально 2 человека или 3 сели и всё.
Ну так может это игроки и сделали? Если все Фгшеры передвигаются так же как и вы?) По этому такое мнение о людях на пикапе, которые загрузились как на капт :3 Все просто.

.SAMPER.

Banned
12
16,742
Ну так ты пруфануть можешь только хуйню с косячками, когда вы обговариваете хил, мы приехали уже вторыми, после того как вы положили кого-то из пацанов
В дисе не шпиляю, так делают только админы что обусловлено их профессией, им порой нужна быстрая коммуникация и дауны ебанутые, которые вместо того что бы шпилять роль сидят в дисике

ну мне чисто поебать, я вижу что мою дружественную сторону пиздят - я влетаю
Дядь вы приехали именно в тот момент, когда мы пришли с фалькона, и там мы угарали в дисе, после завязалась ситуация с вами, по этому не тебе говорить про дискорд)

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
Ну так может это игроки и сделали? Если все Фгшеры передвигаются так же как и вы?) По этому такое мнение о людях на пикапе, которые загрузились как на капт :3 Все просто.
ясненько, но чет не понимаю твоего представления о капте. стоп стоп стоп то есть ты считаешь что 2 человека в кузове пикапе это челиксы походят на чуваков для каптурчиков втф мен что????? я сейчас скину картиночку для твоего понимания, как выглядят каптёры в мясовозке, чтоб ты потом не соверш глупх ошибк.

k8tuw8

Автор темы
159
3,108
Дядь вы приехали именно в тот момент, когда мы пришли с фалькона, и там мы угарали в дисе, после завязалась ситуация с вами, по этому не тебе говорить про дискорд)
Да мне похуй какие ты совпадения придумываешь в своей больной головушке, мне че делать нехуй, следить за какой то фракой которая конфликты на форуме решает

факт наличия ООС с твоей стороны - есть
С нашей никак нет, наху мне тогда чат юзать ептиль
Короче закругляйся сечку трусить емае

.SAMPER.

Banned
12
16,742
Да мне похуй какие ты совпадения придумываешь в своей больной головушке, мне че делать нехуй, следить за какой то фракой которая конфликты на форуме решает

факт наличия ООС с твоей стороны - есть
С нашей никак нет, наху мне тогда чат юзать ептиль
Короче закругляйся сечку трусить емае
Пиздец, Тёть. А где ты ООС игру увидел?) В том что было сказано про калаш, его никто не использовал и даже не доставал, по этому прежде чем ебать мне мозги с ООЦ игрой, научись воспринимать голоса людей правильно, асоциальный ребенок

k8tuw8

Автор темы
159
3,108
Пиздец, Тёть. А где ты ООС игру увидел?) В том что было сказано про калаш, его никто не использовал и даже не доставал, по этому прежде чем ебать мне мозги с ООЦ игрой, научись воспринимать голоса людей правильно, асоциальный ребенок
Мат в жалобе гахуя используешь?

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Не знаю даже, снижу наверное как в прошлой такой же жалобе, срок до 3-х дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.