• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nevers Florien

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Douglas_Stewart
2. Никнейм администратора: moontyan
3. Суть жалобы: Забинил навсегда. Я случайно нажал на капс лок и ударил перса после чего отлетаю в бан навсегда
4. Доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/njdKCLZ
5. Дата и время наказания/нарушения: 15.08.22 / 12:55

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

Вне всяких сомнений.. ты не умеешь обманывать людей. CapsLock даже не работает на удар или использование удара в каком-либо проявлении. Ты намеренно забежал на площадку и по приколу ударил несколько раз игрока, сразу убегая. Я думаю, что если бы это правда был баг, то ты бы извинился перед игроком и остался на площадке поиграть. Твой мотив - портить игру.

Nevers Florien

Новичок
Автор темы
0
0
Доброго времени суток.

Вне всяких сомнений.. ты не умеешь обманывать людей. CapsLock даже не работает на удар или использование удара в каком-либо проявлении. Ты намеренно забежал на площадку и по приколу ударил несколько раз игрока, сразу убегая. Я думаю, что если бы это правда был баг, то ты бы извинился перед игроком и остался на площадке поиграть. Твой мотив - портить игру.

а нахуя кидать в чс проекта? Это единственный случай когда я сделал такую хуйню, считай просто проебал кучу времени.

Nevers Florien

Новичок
Автор темы
0
0
Доброго времени суток.

снимите чс проекта, больше такого не повторится тян

.alone

.sad
1
15,161
заменю на 10 дней за порчу атмосферы и не ролевое поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.