- 57
- 826
Ну скрол+неролевое. Я не скролил рифу я оттач настраивал. Где не ролевое у меня там я не понмаю. Там все с генами стояли. Прошу снять бан.Читай дальше причину наказания. Выдано по просьбе @rights.not.lefts
ЕБАТЬ ТЫ ЧЕ ПЬЯНАЯ ПХПХПХПХПХПХ. ДАВАЙ КИДАЙ ГДЕ Я СТРЕЛЯЛ И ВЕРТЕЛ.То есть туда сюда ее вертеть, а после два раза стрелять - так аттачат? Скину доки позже
Пожалуй, адекватнее себя веди.ЕБАТЬ ТЫ ЧЕ ПЬЯНАЯ ПХПХПХПХПХПХ. ДАВАЙ КИДАЙ ГДЕ Я СТРЕЛЯЛ И ВЕРТЕЛ.
Прости, погнал чет ван2ре. Жду доки короче)))Пожалуй, адекватнее себя веди.
Прости, погнал чет ван2ре. Жду доки корочеПожалуй, адекватнее себя веди.
просто ты меня откинул ни за что братка. пересмотри своё решение.Пожалуй, адекватнее себя веди.
а брат, вспомнил... Я не вертел её, я просто переустанавливал гта и сенсфикс забыл скачать. Бля сними бан я не вертел ей и тем более не стрелял.То есть туда сюда ее вертеть, а после два раза стрелять - так аттачат? Скину доки позже
это не стрельба Боже, ты за любым проследи и когда чел будет в слоте настраивать аттач с позицией у тебя будет так стрелять (только у тебя) у других я не стрелял.Ну вот вы стоите на районе, окей.
Оружие с ног до головы, окей.
Вдруг ты стреляешь ( ты не аттачил оружие)
Потом ребята убегают - ты говоришь "Ебать я траппер" (сленг)
Потом снова целишься туда-сюда, стреляешь и только потом ты меняешь аттач.
доказать могу, пересмотри свой же реплей и когда я первый раз "стреляю бля" я прямо направлен в Randarlouse, почему тогда я его не задел блять и не нокнул?Ну вот вы стоите на районе, окей.
доказать могу, пересмотри свой же реплей и когда я первый раз "стреляю бля" я прямо направлен в толпу, почему тогда я ни кого не задел блять и не нокнул?
Пересмотри свои доказательства ещё раз (0.17 cкорость воспроизведения 0.25. Там нету не эффекта выстрела, не крови от "ЯКОБЫ ВЫСТРЕЛА" в Randarlouse, там нет нихуя.) Зато там можно заметить как я начинаю настраивать аттач (на спине у меня рифла и в руках рифла, это говорит о том, что багованный выстрел видел только ты, и то не выстрел а звук от него и анимация.) Так же посмотри (1.25 скорость воспроизведения 0.25. Там точно такая же история...Я нажимаю настроить аттач, начинает воспроизводиться анимация и звук, которые видны только у тебя, и вот я отлетел за неролевое из-за того, что тебе просто лень разобраться в ситуации, ты просто выдаёшь бан на похуй.Ну вот вы стоите на районе, окей.