• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bugadela

2k15
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,585
31,308
1. Ваш никнейм: Kevin_Stacks
2. Никнейм администратора: Lefrut
3. Суть жалобы: купил на днях бизнес за игровые деньги, хотел сделать новую площадку для игры в лс, понятия не имею о каких махинациях в ооц идет речь, все игралось. единственное что, человек мне продал его за бакс, а я дал ему через pay 32000 долларов, сам не понимаю зачем это было сделано
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: наверное вчера, либо сегодня

bugadela

2k15
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,585
31,308
просто сами подумайте, о каких махинациях может идти речь, когда аккаунт достаточно старый, я в своё время купил платинум на него. да и любого из старых игроков спросить если, я адекватный парень, зачем мне какие то махинации ради самого обычного бизака за 30к, когда имущества на аккаунте намного больше

bugadela

2k15
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,585
31,308
так же имеется скриншот самой покупки, если надо приложу

lopo

Постоянный
150
8,347
Такая же ситуация, как теперь я знаю, такие бизнесы которые стоят 1$, покупать нельзя. Эти бизнесы идут под выдачу. Цитирую слова Lefrut'a.

bugadela

2k15
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,585
31,308
Такая же ситуация, как теперь я знаю, такие бизнесы которые стоят 1$, покупать нельзя. Эти бизнесы идут под выдачу. Цитирую слова Lefrut'a.
ну даже если это действительно так, откуда мне нужно было это знать. Я спустя год вернулся на сервер и решил что то интересное сделать в плане площадки для игры. Мне предложили купить, я купил