• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
1. Ваш никнейм: Frank Banderas
2. Никнейм администратора: ravedka
3. Суть жалобы: забанил за эту жалобу (https://forum.gambit-rp.ru/threads/417408/), где говорится о моём оффе, я не знал что у меня был выключен пм и я просто забил. насчёт того, как я оффался, я перезашел из за того что у меня всё было прозрачно в инте САХП и появляюсь в лс, там где у меня поставлен спавн. из за того что был выключены личные сообщения соответственно он не мог написать, из за этого я забил на ситуацию и подумал что меня отпустили.
насчёт того что в афк заходил - иногда помогал отцу по пол минуте, мы всё равно там ехали с лс до сф, мне что, как типикал сампюк забить на родню? бред.
4. Доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника
5. Дата и время наказания/нарушения: оффлайн бан, не знаю

razvedka.

житель цр
15
6,481
C ситуации ты так и так ливнул. Коп ждал, мог админов попросить к нему тепнуть.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
C ситуации ты так и так ливнул. Коп ждал, мог админов попросить к нему тепнуть.
если бы меня уведомили о том что это нужно сделать - так же у тебя ключевое слово в этом сообщение МОГ, я не смог, почти сразу ушёл в афк но еск в заведении, не мешая никому помогать по огороду пахану

• Нравится
Реакции: stown

razvedka.

житель цр
15
6,481
Это чьи проблемы? Копа? Мои?
Следуя правилам, ты ситуации должен доигрывать. Ты ее не доиграл - получил блокировку.

То что ты родным помогал, безусловно, хорошо. Но это не отменяет того факта, что правило ты нарушил.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
какое правило я нарушил? я не виноват то что на этом сервере бывают баги, при переходе, к примеру во вторую стадию попадаешь, я чисто не мог узнать о том, что нужно доиграть, подумал что коп забил на это, но оказалось что у меня выключен пм, ушёл помогать. так нихуя не честно

mamon

технические шоколадки
220
6,762
На всех скриншотах ты язвишь в ООС чат, рассказывая про жалобы и задавая лишние вопросы копу, лишь бы оттянуть время, потом на подъезде к станции тебя батёк стал звать. Как только ты задал вопрос о системном помещении тебя в КПЗ, так сразу у тебя чаты пропали и интерьеры, а потом и вовсе в ЛС оказался.
А ты сам догадаться не можешь, что нужно вернуться на ситуацию и доиграть её или тебя везде за руку должны водить? Раз уж ты вышел, то тебя в первые пять минут никак не заспавнит в другом месте, кроме того где ты вышел.
Снижу до трёх.