Отклонено Clay Delany sfpd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CatGirlRunner

Новичок
Автор темы
3
238
1. Ваш никнейм: Geralt Blazkowitz
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Clay Delany
3. Фракция нарушителя: sfpd
4. Какие правила были нарушены: Робокоп нарушил правила сервера, а именно отказ от игры+привлек друга администратора (ставлю тысячу рублей, что он тут отпишется и по существу не признает никакие нарушения и придется обжаловать решение в жб на админа), была погоня, потерял управление начал играть, задержали, в иц игнор, игнор моей игры (нормальной иц реакции), привлечение администратора в иц процесс, просто закидывание в кпз, збс конечно игра на гамбите /cuff-довезти до кпз-посадить, так с этим 3-4 чела справятся зачем фракцию занимать?
5. Доказательства: (давно не заливал скрины, выбрал первый попавшийся сайт, кто если подскажет актуальные буду благодарен)

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Клэй Делани.
Забавный, ты, кентафурик.
Ты гонялся от нас на спидхаке, не играл ни одно ДТП, прыгал по горам, и хочешь к себе хорошего отношения?
Ранее ты угонял от нас на СХ с пробитыми колёсами, за, что ты кстати получал наказание)
Друзей админов у меня нет.
Администратор с ник-неймом БЛЮБЕРРИ, сам сказал нам посадить тебя наподольше.
Привезя тебя в ЦПД ты ливнул, правда обратно зашёл. Привожу тебя, ты стоишь, как истукан ничё не играя, именно поэтому тебя и ТПнули, скрины моих просьб репорт о помощи и того, что ты стоял и ничё не делал будут ниже.
Вопрос к тебе. Если ты не на целен на нормальное взаимодействие с игроками, то почему ты ждёшь, что к тебе будут хорошо относиться?)
Ты миллионы раз врезался во, что-то, таранил крузеры, но ехал дальше, снося перед собой все столбы, машины и людей. Чего ты ожидал, кент?
Покну блюберри в жалобе, пусть опишет с его лица, как было. Надеюсь никто не против.
@256th bluberry

• Нравится
Реакции: dalevi

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
А вот мои сообщения о том, что ты стоишь и ничё не делаешь. В репорт я написал раз 5, в репорт можно писать не чаще чем раз в 2 минуты вроде. По итогу я добивался, чтобы ты зашёл в инту около 10 минут, по итогам тебя тупо ТПнул админ внутрь, и это не мой кореш, а просто админ пришедший на помощь по репорту.

• Нравится

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
271
2,228
Я конечно извиняюсь за оффтоп, но посмотрев скриншоты, я могу сказать что офицер не виноват. Все было обыграно как надо, ты же в жалобе написал, что он что то нарушил.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Теперь поясню внятнее за, что ты мотаешь срок длинною в три часа.
Не говорю за других, а говорю за себя. Я - достаточно лояльный игрок и просто так в КПЗ людей не сажаю, а если даже и сажаю, то даю не больше 20 минут, и то 20 минут это редко. 5-10 обычно. Но в твоем случае: Ты летаешь по городу на спидхаке, сшибаешь всё и всё, таранишь крузера, не играешь НИ ОДНОГО ДТП, летишь с дымом 100 миль в час, даже админ на твоём скрине тебе писал, чтобы ты лимит включил. Вывод каков? Играть ты не хочешь, на погони провоцируешь, ведь за тобой за день катаются второй раз, кент. Так чё ты тогда ожидал? Не хочешь играть - не играй, сиди в КПЗ.
Повторяюсь, я очень лоялен к игрокам, и очень редко их сажаю, могу даже скрин с МДК кинуть сколько я посадил за всё время игры. Подумай почему от лояльных игроков к тебе такое отношение.

Последнее редактирование:
  • Нравится

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Не вижу со своей стороны вообще никаких нарушений. Ты просто обиделся, что тебе дали три часа КПЗ.

• Нравится

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Докину еще скрины того, как ты стоял и не реагровал на просьбы зайти внутрь.

• Нравится

CatGirlRunner

Новичок
Автор темы
3
238
Теперь поясню внятнее за, что ты мотаешь срок длинною в три часа.
Не говорю за других, а говорю за себя. Я - достаточно лояльный игрок и просто так в КПЗ людей не сажаю, а если даже и сажаю, то даю не больше 20 минут, и то 20 минут это редко. 5-10 обычно. Но в твоем случае: Ты летаешь по городу на спидхаке, сшибаешь всё и всё, таранишь крузера, не играешь НИ ОДНОГО ДТП, летишь с дымом 100 миль в час, даже админ на твоём скрине тебе писал, чтобы ты лимит включил. Вывод каков? Играть ты не хочешь, на погони провоцируешь, ведь за тобой за день катаются второй раз, кент. Так чё ты тогда ожидал? Не хочешь играть - не играй, сиди в КПЗ.
Повторяюсь, я очень лоялен к игрокам, и очень редко их сажаю, могу даже скрин с МДК кинуть сколько я посадил за всё время игры. Подумай почему от лояльных игроков к тебе такое отношение.
Я не летал на спидхаке, какие тараны?, элегия не летит 100 миль, админ на моем скрине написал когда я въебался и начал играть, выводов тут нет, лишь твое мнение, когда ты пытаешься выдавать желаемое за действительное, покажи пожалуйста провокацию погони, я просто ехал, ничего в чат не писал, не провоцировал, даже не взаимодействовал

CatGirlRunner

Новичок
Автор темы
3
238
Докину еще скрины того, как ты стоял и не реагровал на просьбы зайти внутрь.
а ты мои скрины посмотри, на них ты молчал

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Я не летал на спидхаке, какие тараны?, элегия не летит 100 миль, админ на моем скрине написал когда я въебался и начал играть, выводов тут нет, лишь твое мнение, когда ты пытаешься выдавать желаемое за действительное, покажи пожалуйста провокацию погони, я просто ехал, ничего в чат не писал, не провоцировал.
Я тебе не буду ничё доказывать, ты прекрасно знаешь, как и с чем ты играешь. Тебе сказали за, что ты получил такое наказание.
Мне всё равно на твои скрины и на твой интернет. Выше я написал за что ты получил три часа КПЗ.

• Нравится

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Ты бы общался нормально, играл бы нормально я бы не сажал тебя.
До этого на меня тоже заливали ЖБ с причиной /большого срока/, парень в жалобе просто извинился, сказал, что был не прав и всё. Я зашёл и выпустил его, а он удалил жалобу. Поступил бы ты так же, не писал бы своей /жди жб нубо-копик/ - я бы так же отнёсся к тебе лояльно. Вердикт на проверяющем, подождём еще сообщения от блюберри. Так же если нужно покните бончо, он видел твои АФК у КПЗ.

• Нравится

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
я просто ехал, ничего в чат не писал, не провоцировал, даже не взаимодействовал
В том и дело, что ты не взаимодействовал, дядя. Просто угоняя от копов таранил машины, сбивал столбы и прыгал по горома.

• Нравится

CatGirlRunner

Новичок
Автор темы
3
238
До этого на меня тоже заливали ЖБ с причиной /большого срока/, парень в жалобе просто извинился, сказал, что был не прав и всё. Я зашёл и выпустил его, а он удалил жалобу. Поступил бы ты так же, не писал бы своей /жди жб нубо-копик/ - я бы так же отнёсся к тебе лояльно. Вердикт на проверяющем, подождём еще сообщения от блюберри. Так же если нужно покните бончо, он видел твои АФК у КПЗ.
Какой АФК, скрины мои смотри

CatGirlRunner

Новичок
Автор темы
3
238
Оставь свою влажную фантазию, посмотри скрины мы друг друга в чате не видели

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
дружбан, для начала вспомни как ты не играл ДТП во время погони

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
А это ещё и бывший прокурор)
Прокурор угоняет от копов на элегии...
Глянул бы я его квенту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.