• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Blast Em

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,708
1. Ваш никнейм: Maleek_Louw
2. Никнейм администратора: zloykotik
3. Суть жалобы: Вот куда ты влезаешь, пацан? Просто триггерит с таких как ты, в натуре, ты сначала за ситуацией до конца досмотри, потом уже решай выдавать наказание, или нет. Во первых давай начнём с того, что я спокойно толкал свой мотоцикл до СТО и до меня доебались этих два парня. Я просто игнорировал их но они всё равно начали со мной драку, а отбежал я для того, чтобы достать нож и уложить обоих за угрозу жизни, что можно проверить по логам.
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-007.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 08.08.2022

Blast Em

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,708
насчёт угрозы жизни
во первых я так понял это территория мексов, потому что за 2 минуты до меня доебались 2 раза
во вторых я просто игнорирую пацанят но они всё равно вылезают по придуманной сука причине и начинают со мной драку, скорее всего с целью ограбления

s8n

Новичок
0
0
они всё равно вылезают по придуманной сука причине и начинают со мной драку
На твоем скрине не видно, но ты нас оскорбил, хотя я просто бибикал тебе, так как твой мотоцикл перегородил весь проезд. После этого ты подходишь и системно, без отыгровок, ударяешь по автомобилю. Ты реально думаешь что это не должно привести к драке? Угроза жизни тоже приплел непонятно к чему, вот тебе выписка из правил.
правила.PNG

Надеюсь к нам ты больше претензий не имеешь.

Blast Em

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,708
На твоем скрине не видно, но ты нас оскорбил, хотя я просто бибикал тебе, так как твой мотоцикл перегородил весь проезд. После этого ты подходишь и системно, без отыгровок, ударяешь по автомобилю. Ты реально думаешь что это не должно привести к драке? Угроза жизни тоже приплел непонятно к чему, вот тебе выписка из правил.
Посмотреть вложение 2596069

Чё ты несёшь, мальчонок? Я просто толкал мотоцикл и ты со своим братухой доебался до меня, не пукай пиздёж

s8n

Новичок
0
0
Чё ты несёшь, мальчонок? Я просто толкал мотоцикл и ты со своим братухой доебался до меня, не пукай пиздёж
Я тебя хоть одним словом оскорбил в моём сообщение? Вроде как нет. Угомонись, я это написал просто чтобы ты в течении жалобы не пытался съехать на нас, мол мы по "нонрп" тебя начали пиздить. Пизделовка была по факту, ты это в своей жалобе не уточнил, то есть, напрямую напиздел. Могу тебе все пруфы своих слов скинуть.

Blast Em

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,708
Посмотреть вложение 2596069

1659987420010.png
двое уже считается как группа лиц, ещё раз повторю на этой территории играет фрака мексов, а ты сам до этого отыграл как на мексиканском пиздиш

мне кажется и так понятно, что вы два пугана негра запиздить собирались с целью ограбления

Blast Em

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,708
Я тебя хоть одним словом оскорбил в моём сообщение? Вроде как нет. Угомонись, я это написал просто чтобы ты в течении жалобы не пытался съехать на нас, мол мы по "нонрп" тебя начали пиздить. Пизделовка была по факту, ты это в своей жалобе не уточнил, то есть, напрямую напиздел. Могу тебе все пруфы своих слов скинуть.
нахуй мне твои оправдания, парень? не засоряй жалобу своим тяфканьем

s8n

Новичок
0
0
Посмотреть вложение 2596089
двое уже считается как группа лиц, ещё раз повторю на этой территории играет фрака мексов, а ты сам до этого отыграл как на мексиканском пиздиш

мне кажется и так понятно, что вы два пугана негра запиздить собирались с целью ограбления
Да, мы тебя начали пиздить ни разу не из-за того, что ты сначала оскорбил нас, а потом ударил по машине, ага. Вообщем, я с тобой спорить не собираюсь, даже сделаю тебе услугу. Проверяющий эту жалобу админ - он действительно отбежал чтобы достать нож, это не отменяет того факта что он чисто попытался убежать, когда на него уже накинулись, но тем не менее.