• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drillagorillaa

Новичок
Автор темы
0
162
1. Ваш игровой никнейм: Barry Demurder
2. Никнейм администратора: NaturalGay
3. Суть жалобы: дело было утром, не спал и не соображал впринципе что играл. моего друга обижали, я решил заступиться. парень долгое время буквально отвечал на мою игру лишь одним
/ame игнорит парня.
я принял решение достать ствол в серой тогда зоне ( насколько я помню, зелёная зона очень рядом, но не прям там ). он начал пгшить, вновь стал игнорить меня через свои однотипные ами и меня это изрядно достало. кое то время я это терпел и не оставлял надежд с ним на нормальную игру, но он начал пгшить и внимание (!) вызвал полицию будучи под прицелом, за что я его уложил во вторую стадию. да, в этой ситуации оказался вообщем то не прав, но когда тебя игнорят и нагло вызывают копов, то уж извините, но такого я невыспавшись терпеть не стал. если можно, то хочу договориться на 4 дня бана ( ибо 1 уже отсидел ) + деморган на час.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/416985/
5. Дата и время наказания/нарушения: 07.08.2022 (16:14 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.