Одобрено Dennard_Wake, Bonsi_Morris / meloman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chaval

Новичок
Автор темы
37
1,850
1. Ваш никнейм: Moses_Nembhard
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dennard_Wake, Bonsi_Morris
3. Суть жалобы: у двух мальчишек оос личная неприязнь ко мне, каждый раз ищут повод для шота)) случайно задел их машину, ибо загородили проезд в сто, на что схлопотал пулю((( где тип зз вродее.....
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: opezdal_blago

Nurlandos

Новичок
72
3,887
1. Ваш никнейм: Moses_Nembhard
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dennard_Wake, Bonsi_Morris
3. Суть жалобы: у двух мальчишек оос личная неприязнь ко мне, каждый раз ищут повод для шота)) случайно задел их машину, ибо загородили проезд в сто, на что схлопотал пулю((( где тип зз вродее.....
4. Доказательства:

это позор писать жб из-за обычного пк тем более когда оппы воют за траффик, ну это твоё решение

Nurlandos

Новичок
72
3,887
плак плак, увы не заскринил
твои проблемы, причем тут "плак плак" если от нашего лица не было никакой жб, а вы на это пк пишите жб мне кажется вы обиду держите на меня и на моего друга и заливаете всей своей фракции жб

chaval

Новичок
Автор темы
37
1,850
ждем выговор администраций, ты убил меня по причине ПОРЧИ ИМУЩЕСТВА, написал про какой то левый наркотраффик на порыве адреналина)))) ваще о каком наркотраффике идет речь… ТЫ КТО

Nurlandos

Новичок
72
3,887
ждем выговор администраций, ты убил меня по причине ПОРЧИ ИМУЩЕСТВА, написал про какой то левый наркотраффик на порыве адреналина)))) ваще о каком наркотраффике идет речь… ТЫ КТО
фракция где я играю находится на севиле, твоя фракция находится на севиле, мой персонаж IC видел вас на углу, и IC наша фракция обговаривала про вас и возможно что даже вы говорили про нас, и тут на СТО ты подрезал мою машину и харкнул в моего друга, потом ты че-то пиздишь про какой-то необоснованный шот, твоё лицо мне было знакомо так как ты жил на севиле и я тебя видел на углу, и то что вы каждый день избиваете моего кента на это я уже закрываю

chaval

Новичок
Автор темы
37
1,850
фракция где я играю находится на севиле, твоя фракция находится на севиле, мой персонаж IC видел вас на углу, и IC наша фракция обговаривала про вас и возможно что даже вы говорили про нас, и тут на СТО ты подрезал мою машину и харкнул в моего друга, потом ты че-то пиздишь про какой-то необоснованный шот, твоё лицо мне было знакомо так как ты жил на севиле и я тебя видел на углу, и то что вы каждый день избиваете моего кента на это я уже закрываю
скинь свою фракцию

Nurlandos

Новичок
72
3,887
докозательство того что Бонси избивали на улице и без какой либо отыгровки налетали на него и клали в стадию

chaval

Новичок
Автор темы
37
1,850
ты там был но за кадром. Из этой толпы со всеми ты видился и мы тебя видели с ними, получается ты их друг и вот прилетела месть
так за что мне прилетел шот, за порчу имущества или за какой то наркотраффик, или за то что я якобы бил твоего голубка)))) скинь свою фракцию, у меня вообще подозрения что вы с бонси состоите где нибудь

Nurlandos

Новичок
72
3,887
так за что мне прилетел шот, за порчу имущества или за какой то наркотраффик, или за то что я якобы бил твоего голубка)))) скинь свою фракцию, у меня вообще подозрения что вы с бонси состоите где нибудь
Бонси не состоит нигде, он играет моего друга но к никакой банде не причастен

Nurlandos

Новичок
72
3,887
ты попался на глаза своих же оппонентов а тоесть нас, ты врезался в меня и нарыл для своего персонажа проблемы, +к этому ты был конкурентом по нарко-траффику и момент был хороший чтобы тебя убить и сленять с места преступления, твоя ошибка что ты не уехал, +к этому ты таранил тачку

chaval

Новичок
Автор темы
37
1,850
ты там был но за кадром. Из этой толпы со всеми ты видился и мы тебя видели с ними, получается ты их друг и вот прилетела месть
братиш ты пытаешься красиво выкрутиться, на скрине меня точно не было((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.