• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Yung trpX

Новичок
Автор темы
Banned
53
170
1. Ваш никнейм: Durk_Derrick
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: жалоба на вердикт админа https://forum.gambit-rp.ru/threads/411660/, я вышел из дома и побежал в переулок потому что увидел как Тайлера взяли за шкирку и повели в переулок я подбежал посмотрел и на тот момент когда я играл хотел сделать сску и очистил чат, ну вот вернемся к теме с пистолетом я посмотрел и побежал за ним взял и прибежал на место и начел пальбу по ним, а они начали бить кулаками почему это не считается? это же Пг.
4. Доказательства наказания/нарушения: Desktop Screenshot 2022.06.29 - 15.21.35.86.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 29.06.2022 15:14

Последнее редактирование:

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Пустые слова которые не подкреплены никакими доказательствами.

Я вижу ситуацию с другой стороны, твоего дружка начинают грабить, он пишет тебе в ПМ — ты приходишь и убиваешь грабителей.

1656505445569.png
1656505431832.png

Всё просто.

Yung trpX

Новичок
Автор темы
Banned
53
170
Я говорю я не видел чат был очищен командой /cc, я видел как они тащили его

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Тайлера не брали за шкирку и не вели в переулок, глянул ту жалобу, там наглядно видно, что к нему подбежали.. Обман администрации

346
23,462
также насчет 79 ид, была сита с поохищением ирландца. он вылетел. я отписал ему в вк мол где ты, выхожу из афк и 79 ида нету. я и говорю чтоб он вернулся для игры. он и вернулся под поохищение. но меня уже грабили. не верите, могу показать фулл демку
я тот самый ирландец которого вы загасили считай за просто так, никто не вылетал, нахуй ты наебываешь, пацан? ты куда то убежал, а он меня закинул в багажник и собирался везти в лес, но тут он резко останавливается не выходя в афк, и сразу же разворачивается обратно и едет в тот переулок где тебя чистили. Потом он отвез меня в лес и утопил кар вместе со мной

Вложения

• 1656515614073.png
    1656515614073.png
    990.7 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: krutoykvadrat

Дерево

Постоянный
216
5,365
я тот самый ирландец которого вы загасили считай за просто так, никто не вылетал, нахуй ты наебываешь, пацан? ты куда то убежал, а он меня закинул в багажник и собирался везти в лес, но тут он резко останавливается не выходя в афк, и сразу же разворачивается обратно и едет в тот переулок где тебя чистили. Потом он отвез меня в лес и утопил кар вместе со мной
ты у меня пропал, пойдем в дискорд. я тебе демку покажу

Дерево

Постоянный
216
5,365
Ты активно продавал наркоту на нашем районе, все равно фраку уже в архиве.

Дерево

Постоянный
216
5,365
а отыгровку что меня закинули в багажник ты не увидел? есть такая прекрасная команда как /kidnap
нет не увидел, мне показалось что у тебя крашнуло, стал в афк на 2 минуты. никого нету. Мне уже пишут тебя убили

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Не думаю, что тут требуется мой комментарий. В пользу администратора.