Отклонено laintplayin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

minskiy.

Новичок
Автор темы
0
196
1. Ваш никнейм: Aidan_Powell
2. Никнейм администратора: laintplayin
3. Суть жалобы: Катались с другом у плазы на фуре, мы просто стояли, коп не хотел пропускать нас. Фура большая по размеру и мой приятель просто просил проехать, когда коп отвлёкся мы уехали, починились и поехали дальше, а админ решил иначе и забанил друга за порчу, а меня за соучастие навсегда. Прошу разбанить, либо заменить на деморган.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:28.06.2022, 17.06.

Вложения

• B96E04EE-053C-49E3-B48B-1A55E741A8E2.jpeg
    B96E04EE-053C-49E3-B48B-1A55E741A8E2.jpeg
    667.9 KB · Просмотры: 0

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
По замене решит админ. Покатушки на розовой фуре в центре делового квартала это сильно.
@I Aint Playin

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Да, Хаммер, судя по всему, и сам понимает "серьезность" ваших намерений. Снижать ничего не буду ни тебе, ни твоему дружку.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
мне даже неловко приводить тебе аналогию с реальной жизнью, думаю ты это сделал уже в своей голове. так вот, это называется порча игровой атмосферы. раз тебе пох, то игрокам и админам не пох.

uralsky

Head of Game SA
137
558
А почему я не могу любить розовую фуру? Почему к примеру игроки могут иметь номера GANGSHUTOV, SHERIFF, и все в этом роде. Могут пиздить кого захотят, но им за это ничего не будет. В чем проблема сервера? Давно не заходил на сервер, хотел по лайту поиграть, подурить, позаниматься делом, НУЖНЫМ делом, найти новые знакомства, но однако нас банят, навсегда, а смысл каков данного бана? Тип, я кому то помешал видимо такой гипер игре, в сф что нужно банить за атмосферу. А вдруг мой персонаж вообще устраивает какое шоу, и смотрит на реакцию игроков, вдруг он снимает это все на камеру и выкладывает все это.

• Нравится
Реакции: With love from SW

uralsky

Head of Game SA
137
558
Я ведь понимаю что вы тут все гуру рп, поимели за спиной 30 фрак, и побывали в сотнях таких фрак, создали тысячи сс, и знаете что такое игровая атмосфера. Но ведь могли выдать варн, либо дать бан на 30 дней, 60 дай господи, но банить навсегда. За порчу, того что нет. Когда в центре города пиздятся, кроют мато, называют нефором, бред друзья

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
А почему я не могу любить розовую фуру? Почему к примеру игроки могут иметь номера GANGSHUTOV, SHERIFF, и все в этом роде. Могут пиздить кого захотят, но им за это ничего не будет. В чем проблема сервера? Давно не заходил на сервер, хотел по лайту поиграть, подурить, позаниматься делом, НУЖНЫМ делом, найти новые знакомства, но однако нас банят, навсегда, а смысл каков данного бана? Тип, я кому то помешал видимо такой гипер игре, в сф что нужно банить за атмосферу. А вдруг мой персонаж вообще устраивает какое шоу, и смотрит на реакцию игроков, вдруг он снимает это все на камеру и выкладывает все это.

Я ведь понимаю что вы тут все гуру рп, поимели за спиной 30 фрак, и побывали в сотнях таких фрак, создали тысячи сс, и знаете что такое игровая атмосфера. Но ведь могли выдать варн, либо дать бан на 30 дней, 60 дай господи, но банить навсегда. За порчу, того что нет. Когда в центре города пиздятся, кроют мато, называют нефором, бред друзья
а если подумать, то в чём он не прав?

• Нравится
Реакции: uralsky

uralsky

Head of Game SA
137
558
Так же почему жалобам уделяется всего каких то жалких 6 минут для рассмотрения полной картины, ведь даже не запросили фрапс админа, и я не услышал его слов, на счет этого момента. Хаммер просто сказал свои слова и закрыл. Зачем так делать?

minskiy.

Новичок
Автор темы
0
196
Так же я хочу запросить у администратора, который нас наказал чтобы он скинул доказательства что мы нарушили, такого. Чтобы бан был навсегда, пусть проверяющий администратор проверит и вынесет вердикт. Прошу дать ответ не администратору Hammer, а другому проверяющему

• Нравится
Реакции: uralsky

uralsky

Head of Game SA
137
558
Я правильно понимаю, что у администратора нет фрапса нашего нарушения?

minskiy.

Новичок
Автор темы
0
196
Есть, но какой смысл кидать, если вы в жалобе расписали за что забанены были)
Скинь, приятель, ты мог попросить и предупредить нас о том, что так делать нельзя, а ты взял и забанил, за розовый цвет, разбань нас, мы просто перекрасим эту фуру, поставим ее.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Тут от ДМа без отыгровок в ЗЗ и самохила во время активной незакончившейся драки, до неролевого поведения в виде розовой фуры с колесами долларов. Вы это и сами все знаете, но очень тупо отъезжаете.