• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golova malar gang 2.0

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,613
1. Ваш никнейм: Sergio_Moran
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: Играли все дела, мой перс понимал, что если щас не дернется от парней, то все пизда, полетит в рай, решился и прыгнул в обрыв, где если че вода, ну хули, дал бомбочку, и приземлился. Плыву плыву, ну системно не могу, анимка залазала, хуяк в бан.
4. Доказательства наказания/нарушения:
Screenshot_1.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 27.06.22 по мск не знаю

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
ты даже системно в стадию упал, о чем ты говоришь?

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
ladno brat
С такой высоты люди при прыжке точно выживут
1656264424682.png

В целом против тебя, как типа - нихуя не имею
Но в этой ситуации извини меня, ты ведешь себя как iron man
У твоих cock обрез
У виска dig(ck)le
Но ты ведешь себя как невозмутимый парень аля /закурил сигаретку пока трахают in anal/
Айо.

golova malar gang 2.0

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,613
ladno brat
Посмотреть вложение 2507084

У твоих cock обрез
У виска dig(ck)le
Но ты ведешь себя как невозмутимый парень аля /закурил сигаретку пока трахают in anal/
Айо.
блять, мужик, я все понимаю, ничего не говорю, наоборот говорю, вы пиздато отыграли, это я много где косякнул, базара нет, перед вами конечно извиняюсь, прям чеснок.

delete...

Постоянный
Banned
202
15,542
не я кнш извиняюсь шо влезаю но в ирл если прыгать с такой высоты то водичка будет похлеще чем бетон

golova malar gang 2.0

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,613
ladno brat
Посмотреть вложение 2507084

У твоих cock обрез
У виска dig(ck)le
Айо.
ну тоже извини меня, херли пой перс должен понимать, почти в бессознательном состоянии, адреналин при пробуждении скачет, сам он по характеру агрессор, ну ему похуй, но играли красиво, если перегнул с этим, то извиняюсь

golova malar gang 2.0

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,613
не я кнш извиняюсь шо влезаю но в ирл если прыгать с такой высоты то водичка будет похлеще чем бетон
это все понимают, но пойми, если он прыгает, входит ногами и возле места падение скала, где можно залезть, то он да, поорет и от адреналина при прыжке пизда.
у меня алкаш в городе с 4 этажа пьяный сиганул, сломал ребра и зубы вылетели, но выжил

delete...

Постоянный
Banned
202
15,542
это все понимают, но пойми, если он прыгает, входит ногами и возле места падение скала, где можно залезть, то он да, поорет и от адреналина при прыжке пизда.
у меня алкаш в городе с 4 этажа пьяный сиганул, сломал ребра и зубы вылетели, но выжил
да тут в любом случае если при таком прыжке ты и останешься жив, то всплыть ты уже никак не сможешь. тут то алкаш твой ебнулся и остался лежать на поверхности, а ты упал в воду, тебе ещё нужно всплыть и ДОПЛЫТЬ даже если брать в учёт те же сломанные ребра ты не всплывешь

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
4 этаж тут не высота, тут метров 80, это 10-15 этажный дом.

delete...

Постоянный
Banned
202
15,542
повторяю, если человек хочет жить, то думаешь он не сможет выплыть?
ты думаешь спрыгнув с такой высоты в воду, получив при этом многочисленные травмы, но те похуй а-ля "я хочу жить" и магическим образом всплываешь хм хм

delete...

Постоянный
Banned
202
15,542
с такой высоты если человек приложится в в воду, то если не моментом смерть, а многочисленные переломы и повреждения внутренних органов, при которых ты всплыть то хуй сможешь, не говоря уже про ДОПЛЫТЬ до куда-то. в таких условиях человек сразу на дно идёт и все мама прощай

golova malar gang 2.0

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,613
с такой высоты если человек приложится в в воду, то если не моментом смерть, а многочисленные переломы и повреждения внутренних органов, при которых ты всплыть то хуй сможешь, не говоря уже про ДОПЛЫТЬ до куда-то. в таких условиях человек сразу на дно идёт и все мама прощай
шансы есть маленькие

Aнтон

Новичок
0
166
Максимальная зарегистрированная высота с которой прыгал человек в воду и выживал 53,9 метров, и этот прыжок совершил Оливер Фавр, профессиональный ныряльщик. А теперь давайте посмотрим и прикинем какая высота у нас тут. Она явно выше 54 метров, вам не кажется? Да и прыгал вовсе не ныряльщик. Откуда мысли о том что человек, обычный человек, при этом выживет и сможет плыть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.