Одобрено Lawrence_Hopkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

amoxіl

Легенда
Автор темы
Banned
1,271
88,435
1. Ваш никнейм: Stewie_Wallace
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lawrence_Hopkins , Melissa_Raylord
3. Фракция нарушителя:SFPD
4. Какие правила были нарушены: тазер без отыгровки, добив без отыгровки, сперва оглушил тазером а потом взял и добил с дигла. нарушения на лицо. От игра женщины нарушения: не снимал с меня системно аттач и я бегал за ним. не мог уйти/убежать.
5. Доказательства:

• Нравится
  • Нравится
Реакции: lin ansty и akami7126

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
Lawrence Hopkins: шотает меня, пока я нахожусь в стадии "оглушён"- в стадию "ранен" и тут же добивает БЕЗ ОТЫГРОВКИ в стадию "мёртв"

Пруфы на скрине ниже.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass1 и amoxіl

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
сейчас эта голова возвращается после ПК по этой ситуации, по которой ЖБ и ВСМАТРИВАЕТСЯ В ПАРНЯ ИЗ АПБ, в который она сама его добавила после своей же кончины. + Полное игнорирование отыгровок, её три пацана схватили и забросили в фонтан - это было проигнорировано и она просто начала стрелять в баре лофт, в котором играет 20 человек.

1653513637997.png

• Нравится
Реакции: ass1

Антон Киевский

Новичок
Banned
35
1,504
Прошу прощение за моего соигрока, устроился в пдшку совсем недавно, эх лоуренс...
Получит по жопе

b4ntley

Новичок
65
651
я оглушил тебя, да. Чтоб ты не маялся херней, ты был в наручниках и долбил ногой труп офицера, зачем? Явно это не прописано в твоей квенте. Делаем выводы что ты страдал херней. Твой друг или не знаю кто он. Резал сотрудника полиции и я сделал выстрелы в него. Потом вы отлетели в пк и сита так скажем резко перешла в откат.

b4ntley

Новичок
65
651
я обычный патрульный, спросите моих соигроков и других игроков с кем я играю. Я вполне адекватно делаю игру, свою игру и всем.

yudomel

Новичок
5
4,739
сейчас эта голова возвращается после ПК по этой ситуации, по которой ЖБ и ВСМАТРИВАЕТСЯ В ПАРНЯ ИЗ АПБ, в который она сама его добавила после своей же кончины. + Полное игнорирование отыгровок, её три пацана схватили и забросили в фонтан - это было проигнорировано и она просто начала стрелять в баре лофт, в котором играет 20 человек.

Посмотреть вложение 2446932

такой бред несёшь, приятель. АПБ кинула не эта девушка, правила этого сервера она прекрасно знает, по твоим словам, в кафе лофт где 20 человек ВЫ ВТРОЁМ НАЧАЛИ ЗАКИДЫВАТЬ ОФИЦЕРА В ФОНТАН. это вполне считается за нападение. на скрине видно как твой друг достал ствол и начал САМ СТРЕЛЯТЬ В ЛЮДНОМ МЕСТЕ.

akami7126

Пользователь
102
910
я оглушил тебя, да. Чтоб ты не маялся херней, ты был в наручниках и долбил ногой труп офицера, зачем? Явно это не прописано в твоей квенте. Делаем выводы что ты страдал херней. Твой друг или не знаю кто он. Резал сотрудника полиции и я сделал выстрелы в него. Потом вы отлетели в пк и сита так скажем резко перешла в откат.
ты же приехал потом, когда его уже зарезали, даже если ты видел почему ты сразу огонь то не открыл?

HelloMyKitty

Новичок
78
1,241
тазер без отыгровки, добив без отыгровки, сперва оглушил тазером а потом взял и добил с дигла. нарушения на лицо. От игра женщины нарушения: не снимал с меня системно аттач и я бегал за ним. не мог уйти/убежать.
Раскрою секрет, когда ты через нампад берешь дубинку или же тазер - у тебя над персонажей отыгрывается "достал(а) тазер"
Это первый момент.

её три пацана схватили и забросили в фонтан
Второй момент - АПБ.
Я тебя в АПБ НЕ подавала, я играла именно что нашла человека из АПБ во время перерыва в Лофте, ибо вас по раций обьявляют. Попросила повернуться к стене, на что вы ВДВОЕМ, а не ВТРОЕМ решили кинуться на офицера полиций. Подобные действия принимаются как нападение, за что я и начала расстрел, предварительно отыграв все.

не снимал с меня системно аттач и я бегал за ним. не мог уйти/убежать
Ты не следовал за мной, за что я и повела тебя при помощи аттача. Ситуация началась быстро, персонажа быстро убили, я физически не могла бы успеть тебя из аттача выпустить.

Какие еще претензий ко мне? Полезли к офицеру, слопали пуль с предварительной отыгровкой. Я не играла что я помнила смерть, я лишь отыграла что увидела парня из АПБ, нечего цирк устраивать.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: yudomel

b4ntley

Новичок
65
651
Я
Lawrence Hopkins: шотает меня, пока я нахожусь в стадии "оглушён"- в стадию "ранен" и тут же добивает БЕЗ ОТЫГРОВКИ в стадию "мёртв"

Пруфы на скрине ниже.

Была экстра сита, что ты был ранен я не видел. Так же я не мог писать долго отыгровку, так как ну это ЭКСТРОСИТА!

HelloMyKitty

Новичок
78
1,241
ну вот, офицера зарезали, его кинули в стадию, проходит секунд 10 и только тогда ты уже подбегаешь и убиваешь
Факт остается фактом.
Не советую флудить, каждый высказал свое мнение, ждем вердикта администраций.

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
что вы ВДВОЕМ, а не ВТРОЕМ решили кинуться на офицера полиций. Подобные действия принимаются как нападение, за что я и начала расстрел, предварительно отыграв все.

дя ти стё

1653516827658.png
1653516839092.png
1653516849766.png

Да, принимаются, как нападение, но проблема в том, что последствий того, как тебя пидарнули в воду - не было сыграно, ты просто остался на месте, полностью проигнорировав наше трио потому, что твой персонаж был полностью в проигрышном положении и ты не захотел унижаться и играть фонтан, поэтому - начал стрелять. А трое парней закинуть женщину, хоть и полицейскую смогут, да как нехуй. Игнорирование отыгровок - грубое нарушение правил. Если ты видишь тех же игроков, кто тебя 20 минут назад в пк отправил - нельзя к ним лезть со своим "ыыы к фтене" - приравниваем к эрка. Да и в целом, игра у тебя слабенькая, сырая, правил не знаешь, засиделся ты.

• Нравится
Реакции: ass1