Одобрено Mask_483184 | Mask_349212 [dm] // alone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,143
1. Ваш никнейм: Сuthberg_Clegane
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_483184 - стрелок / Mask_349212 - водитель мотоцикла
3. Суть жалобы: DM, Вообщем влетают в меня два русских на султане, уезжают с дтп, подаю АПБ, со временем находят их возле ЦПД причала, я подъезжаю, мы вяжем их, один из которых пытается уйти в воду от арреста (жалоба на него написана), второй же получает кпз и сразу оффается, заходят они с твинков и убивают меня возле центрального СТО, мол за то что я их друга посадил в айси, хотя и часу не прошло, откуда у них имена, откуда информация что именно я посадил его кореша и прочее.
4. Доказательства:

-e7

Ветеран
Read only
669
1,229
хз, не угонял я ни от кого на султане, ты с кем-то меня попутал точно

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Дружище, это тебе наказание за ООС игру. Не известно как ты нашел моих друзей, скорее всего тебе передали информацию о нашей дислокации твои друзья по программе teamspeak, ведь никаких сообщений в рацию от них не поступало. Да и доказательств у тебя, честно говоря, уж через чур мало, тут на 2.3 только и тянет. Ведь убили мы тебя по причине, что ты просто так арестовал моего друга, на моих глазах, когда я играл за своего персонажа. В следующий раз будешь думать, прежде чем проявлять такую наглость. А пока посиди в ДеМоргане по причине Player Kill, хе-хе.
Снимок.PNG

-e7

Ветеран
Read only
669
1,229
общем влетают в меня два русских на султане, уезжают с дтп
непонятно откуда ты это взял, ни одного доказательства об этой хуйне нет, все ясно можно сразу сказать что это наглая выдумка в лицо. то же самое могу сказать про тебя, но не буду.

• Нравится
Реакции: Head of Crime

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Прошу обратить внимание на фото профиля данного пользователя. Оно нарушает строжайшее правило форума, а именно затрагивает мои политические чувства.

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
107
1,447
Прошу обратить внимание на фото профиля данного пользователя. Оно нарушает строжайшее правило форума, а именно затрагивает мои политические чувства.
О, это же мой любимый ашотик!) Байтить, кстати, так и не научился в жалобах, прискорбно.

• Нравится
Реакции: depytat.47

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
107
1,447
Скажу лишь топикстартеру, что для этих мальчиков такое в порядке вещей. Получают наказание на один акк - тут же регают другой и дальше хернёй идут страдать, проходили уже.

• Нравится
  • Злой
Реакции: depytat.47 и rolledtozero

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Скажу лишь топикстартеру, что для этих мальчиков такое в порядке вещей. Получают наказание на один акк - тут же регают другой и дальше хернёй идут страдать, проходили уже.
что ты говоришь ничего не понимаю пользователь с купленным на мамины деньги премиумом

• Ха-ха
Реакции: Sunrise Parabellum

-e7

Ветеран
Read only
669
1,229
мне не совсем понятно что несет эта ненормальная персона. купил гамбит плюс пытается теперь отличиться от простых смертных, кем сам и является. твоя защита мента тут ни к чему, мент не привел ни одного доказательства к своим словам, настроченным толстыми пальцами в описании нарушения.

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,143
Каким образом я затрагиваю твои политические чувства, на моём фото группа козаков с украинским флагом, я никак не задеваю политику флагом своей страны, ава эта у меня давно и модерация ничего не делала, на нём нету не ВСУ\ВС РФ, и никак не относится к теме которая запрещена на форуме и в игре.
Дружище, это тебе наказание за ООС игру. Не известно как ты нашел моих друзей, скорее всего тебе передали информацию о нашей дислокации твои друзья по программе teamspeak, ведь никаких сообщений в рацию от них не поступало. Да и доказательств у тебя, честно говоря, уж через чур мало, тут на 2.3 только и тянет. Ведь убили мы тебя по причине, что ты просто так арестовал моего друга, на моих глазах, когда я играл за своего персонажа. В следующий раз будешь думать, прежде чем проявлять такую наглость. А пока посиди в ДеМоргане по причине Player Kill, хе-хе.
Посмотреть вложение 2440411
Информация была передана через /r, что нашли человека по АПБ, это раз.
Даже если бы тебя нашли и собрали для поимки тебя тактический и координировали это ты тоже назвал бы ООС игрой?
Игрокам ПД разрешено использовать ТС для координаций и прочих моментов как это делают настоящие полицейские через рацию.
непонятно откуда ты это взял, ни одного доказательства об этой хуйне нет, все ясно можно сразу сказать что это наглая выдумка в лицо. то же самое могу сказать про тебя, но не буду.
1653161981705.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Christopher Parker

-e7

Ветеран
Read only
669
1,229
Каким образом я затрагиваю твои политические чувства, на моём фото группа козаков с украинским флагом, я никак не задеваю политику флагом своей страны, ава эта у меня давно и модерация ничего не делала, на нём нету не ВСУ\ВС РФ, и никак не относится к теме которая запрещена на форуме и в игре.

Даже если бы тебя нашли и собрали для поимки тебя тактический и координировали это ты тоже назвал бы ООС игрой?
Игрокам ПД разрешено использовать ТС для координаций и прочих моментов как это делают настоящие полицейские через рацию.

Посмотреть вложение 2440543
что это за тип жалоба написана явно не на него. ты написал топик про двух типов в масках, а сейчас кидаешь скрин какой-то хуйни с левым типом. гений

• Ха-ха

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,143
что это за тип жалоба написана явно не на него. ты написал топик про двух типов в масках, а сейчас кидаешь скрин какой-то хуйни с левым типом. гений
Мне без разницы что ты здесь лаешь, этого чела посадил я, он оффнулся и с другом с твинков убил меня мол "месть за друга которого я посадил".
Жди ответ администратора.

.alone

.sad
1
15,170

Посмотреть вложение 2440543
Это ник первого с султана (Foma_Miloslavsky), ник второго есть?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.