Одобрено DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
1. Ваш никнейм: Wesley_Holland_Jr, Wass_Holland
2. Никнейм администратора: DRED2X2
3. Суть жалобы: Забанил нас с другом на 15 дней за неролевое поведение, можешь объясниться, бро где ты увидел нахуй такое неролевое поведение, что сносишь на 15 дней?
4. Доказательства наказания/нарушения:1652705384279.png
1652705400165.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 15:43:15

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
то есть когда нахуй ко мне подходят и спрашивают ты пидорас или педофил в ис чат ты даёшь оос мут а за какую то хуйню ты кидаешь в бан на 14 дней ебать ты умный братулька я не могу

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
сначала вы преследовали парня на пикадоре с которым у вас наверное дтп было или что, но я за этой ситуацией не следил лишь следить начал когда вы его убили на заправке якобы за "неповиновение" подкрепив словечком "скурино" сваливаете дальше где через несколько секунд сталкиваетесь с человеком на султане и с дымком начинаете просто за ним гоняться по ЛС чтобы убить при этом ведя в машине совершенно спокойные диалоги без каких-либо эмоций сами своими же словами и доказали что ваша играть поездить пошотаться

orlowskivv or not

Новичок
38
540
Обрезанные скриншоты, к слову, не являются доказательствами. Даже игроков просят кидать не обрезанные.
сначала вы преследовали парня на пикадоре с которым у вас наверное дтп было или что, но я за этой ситуацией не следил лишь следить начал когда вы его убили на заправке якобы за "неповиновение" подкрепив словечком "скурино" сваливаете дальше где через несколько секунд сталкиваетесь с человеком на султане и с дымком начинаете просто за ним гоняться по ЛС чтобы убить при этом ведя в машине совершенно спокойные диалоги без каких-либо эмоций сами своими же словами и доказали что ваша играть поездить пошотаться

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835

Не стой, братан. Я вижу неролевое только от Васса Холлонда и то в одном моменте где он написал скурино. Именно от меня где ты увидел неролевое? Укажи на сообщение эти.

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
Насчёт ситуации с ДиПаком, я не знаю на кой хуй этот додик гонялся нас и пытался спровоцировать, но на это он получил заслуженные 2 простреленных колеса.

Последнее редактирование:

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835

Вот именно нахуй, как всегда вы сеньер админы в своём стиле, я не спекал за ситуацией с самого начала, но я дам вам бан. Этот дедрик до этого кинул отыгровку /me давит Васса за его слова., но даже тут он проебался и не смог задавать моего соигрока. Убийство его было заслужено, я прострелил ему колено и заставил садиться к себе в машину, заметь, я вызвал копов в середине ситуации.

А что начинает делать он? Отыгрывает, что вырывается и прыгает в свою машину, считаю был шотнут заслужено, так что не пизди тут давай.

Насчёт челика на султане, я ещё раз повторюсь, он ездил за нами и прямо провоцировал на то, чтобы мы открыли по нему огонь. Здесь нарушение лишь одно - это стрельба без отыгровок. Кстати, не надо выдумывать, что мы за ним ездили. Мы просто катались по ЛС и пиздели с этой девчонкой и каждый раз этот долбаёб на султане ехал сзади нас и пытался подрезать по пингу, чо ты скринами то заливаешь? Залей фрапс, там всё это будет прекрасно видно.

Так что давай, братанчик, мне можешь в принципе бан, а Вассу заменить на 3 дня за стрельбу без отыгровок.

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
Меня ещё бесит в тебе то, что ты нарезаешь чат и пытаешься выставить нашу игру за неролевое поведение нахуй. Ты неправильно мыслишь, брателло, реально.

Я напоминаю тебе про ситуацию, когда челик ко мне подбежал и спросил меня в ИС чат: Ты пидорас или педофил? А знаешь, как ты наказал его? Ты выдал ему ООС мут, а не бан за неролевое поведение. Тебе кажется нормальным что пендос подбегает и кидает фразу Максима Марцинкевича?

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
Ещё раз повторю свою просьбу, залей полные скрины где видно как и что отыгрывали наши оппоненты, а не этот огрызок.

У меня просто уже треггирит, ты же понимаешь, что это реально полная хуйня? Так любого игрока можно выставить виновником в любой ситуации.

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
Подкрепляю слова моего соигрока:

Я посчитал, что это коп/детектив, до этого он видел как мы расстреляли игрока с ником David_Gibbs. Меня смутило то, что он ездил за нами все 15 минут, за что он и словил две пульки по колёсам.

Дружище, в следующий раз либо разбирайся в ситуации, либо скипай. Ты сам же и написал, что за ситуацией начал следить только после того момента, как мы убили Дэвида.

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
Последний момент добавлю, ты написал о том, что мы не испытывали никаких эмоций. Тут ты тоже запизделся, ты вырезал и залил как опру лишь 1/2 часть нашего диалога.

3 раз повторю, бро. Залей полные скрины, либо же фрапс на котором будут видны наши эмоции после убийства и как игрок с ником Deepak_Kaushal ездил за нами.

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
Скриншоты обрезанные принимаются если на нём видно твоё нарушение.
на что ты обиженный такой чтобы такие реакции скидывать? с таким нарезанным чатом игрока реально можно подставить, он предъявляет мне за неотыгрыш эмоций персонажа и в виде опры предоставляет нарезанную 1/2 часть нашего диалога и ты ещё тяфкаешь, что нельзя подставить игрока нарезанными скринами?

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
Админ, ты ваще на приколе я не пойму??? Давай теперь банить всех в конце ситуации после шотов, раз на то пошло. Изначально меня пытались задавить машиной, это покушение на мою жизнь, я отловил пидорка и нашпинговал ему патронов, на что вижу /me вырвался, уезжает. Так что ты его не збанил, а нас?? Я промолчу в тот момент когда ишак карабас на David'е летал как супер мен по рельсам и показывал афк манёвры, лично мне на это глубоко похуй.
Извиняюсь за обильное количество матерков, но внатуре подгорело уже. Нам предоставили обрезанные скриншоты, где скорее всего нас пытаются подставить и оклеветать, какой нам смысл от 1/3 всей ситуации? Тому барашку на султане считаю заслуженно пробили колёса, ибо тот специально по всему лс за нами ехал с вх, подрезал по пингу и сигналил, мы приняли его за копа и попытались затормозить таким образом.

Залей сюда полные скриншоты с тех моментов, которые ты обрезал

• Нравится
Реакции: User_100807

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
проверяющий жалобу на данного чувачка запросите у него полные скрины с ситуации я уже не первый игрок которого данный админичушка пытается выставить виноватым своими огрызками которые он зовёт доквами

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
в своих последних жалобах по отвечал все скрины удалил перевалило за 400+-, можете разбанивать если сочтете нужным все равно более суток не проживут аккаунты с такой то игрой.

• Ха-ха
Реакции: Loyalty