Одобрено свинкилла

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГЕНЕРАЛ ГАВС

Хендехох
Автор темы
1
74
1. Ваш никнейм: Miriam_Blaylock
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Latreel_Tate Markell_Stoops Antwan_Jenkins
3. Суть жалобы: Типы так классно стреляют, крутятся, приседают, крутые типы, одобряем всем составом ЛСПД
4. Доказательства:

ГЕНЕРАЛ ГАВС

Хендехох
Автор темы
1
74
По итогу все случайно вылетели в конце погони, прям разом, больше их никто не видел...

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
1. Ваш никнейм: Miriam_Blaylock
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Latreel_Tate Markell_Stoops Antwan_Jenkins
3. Суть жалобы: Типы так классно стреляют, крутятся, приседают, крутые типы, одобряем всем составом ЛСПД
4. Доказательства:
дай скин на Latreal_Tate

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
878
23,149
  • Нравится
Реакции: outta caskets 1996

ГЕНЕРАЛ ГАВС

Хендехох
Автор темы
1
74
да, задело. что меня игрок лспд с замененными анимациями и худом с дветысячитриннадцатого пидорасом назвал, о боже мой
По секрету кричал не я, ну утвердись умничка, не удивлюсь если ты и есть СВИНКИЛЛА!!!!!!!!!!!

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
  • Нравится
Реакции: EBK2x

ГЕНЕРАЛ ГАВС

Хендехох
Автор темы
1
74
А чё у вас с компьютерами друзья? Все дружно вылетели? Сто процентов не чтобы свои ганчики засейвить)

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
что могу сказать, собственно, удаляй свою гавносборку на которой гигабайт различных модов больше, чем килограмм в твоей жирной жопе. (из за многочисленных модификаций, твой рассинхрон игры будет тебя преследовать до конца твоей игры в самп) ниже прикрепляю фрапс с ситуации от себя (Antwan) и своего соигрока (Markell). во время перестрелки мы лишь присели один-два раза, что не запрещено правилами сервера, перекатов не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.