Donald_Griggith, Dzjumaan_Twumasi, Dominique_Dickinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
1. Ваш никнейм: Clint_Wall
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Donald_Griggith, Dzjumaan_Twumasi, Dominique_Dickinson
3. Фракция нарушителя: хер его, то ли ПД, то ли САХП. В последнее время очень легко спутать их
4. Какие правила были нарушены: играем, пацаны безосновательно, признаюсь, начали оскать копов, что я не поддерживаю, а в ответ копы их опрокинули, обыскали и уехали. Причём налетели с оружием: у кого дигл в руке, а у кого дробаш на груди. А это всё к простым челикам, которые херню проорали. Может сделали и не просто так, но я хз ,какая должна быть ИС причина тому, что копы прост так положили и обыскали пацанов и уехали. Ладно, хоть задержали бы ради воспитания в ИС, но просто уехали...
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: squadg-killa

squadg-killa

Ветеран
775
8,048
ты для начала посмотри на вашу игру, пацанёнок. полиция мимо проезжает - вы кричите: "идите нахуй, вы пидоры, вы ебланы". ты хочешь сказать это нормальная игра со стороны крайм сегмента? начни относиться к людям уважительно, тогда и к тебе так будут относиться. мы остановились и надели на вас наручники, объяснили что так не стоит общаться. до этого на вызове была перестрелка, спустя пять минут мы к вам заехали.

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
ты для начала посмотри на вашу игру, пацанёнок. полиция мимо проезжает - вы кричите: "идите нахуй, вы пидоры, вы ебланы". ты хочешь сказать это нормальная игра со стороны крайм сегмента? начни относиться к людям уважительно, тогда и к тебе так будут относиться. мы остановились и надели на вас наручники, объяснили что так не стоит общаться. до этого на вызове была перестрелка, спустя пять минут мы к вам заехали.
Я уже сказал, что не одобряю пацанов, сам кринж ловил, когда они это писали. Но могли бы прижать к капоту, обыгратть, что по приколу в участок отвели напугать. Но просто обыскать и уехать - зачем?

squadg-killa

Ветеран
775
8,048
Я уже сказал, что не одобряю пацанов, сам кринж ловил, когда они это писали. Но могли бы прижать к капоту, обыгратть, что по приколу в участок отвели напугать. Но просто обыскать и уехать - зачем?
и потом от вас же нытьё было что вас душат и просто так везёт в участок. вы сами провоцируете, вы сами оскорбляете и всё в этом духе. а мы ещё и отпускаем вас и вы недовольны. мы провели профилактическую беседу и отпустили вас. в следующий раз будем на два часа каждого сажать, за просто так. приятной игры.

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
и потом от вас же нытьё было что вас душат и просто так везёт в участок. вы сами провоцируете, вы сами оскорбляете и всё в этом духе. а мы ещё и отпускаем вас и вы недовольны. мы провели профилактическую беседу и отпустили вас. в следующий раз будем на два часа каждого сажать, за просто так. приятной игры.
Та похер, посадили бы в кпз, поебать ваще, но смысл того, что вы положили пацанов, обыскали и ушли? Это типо ниче ваще не сделало.

squadg-killa

Ветеран
775
8,048
Та похер, посадили бы в кпз, поебать ваще, но смысл того, что вы положили пацанов, обыскали и ушли? Это типо ниче ваще не сделало.
вставь полные скрины. мы провели с ними беседу и сказали что не нужно так делать, иначе арестуем и отвезём в участок. предупреждение дали и уехали. с этого момента каждого будем арестовывать на 120м. приятной игры.

1650634659220.png

bl1tz

Новичок
72
902
Чел, смысл писать жалобу на нас, когда мог написать лидеру/кпт свату. Херня жалоба, ни о чем.

saidtida

Новичок
Banned
0
21
Жесть игроки свата перенимают айси оскорбления в оос составляющую

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
вставь полные скрины. мы провели с ними беседу и сказали что не нужно так делать, иначе арестуем и отвезём в участок. предупреждение дали и уехали. с этого момента каждого будем арестовывать на 120м. приятной игры.

Посмотреть вложение 2387596
Ой только не надо щас в крайности бросаться и кидать на миллиард лет игроков за то, что они просто отвграли в ми 'не любит копов'

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
Чел, смысл писать жалобу на нас, когда мог написать лидеру/кпт свату. Херня жалоба, ни о чем.
BrianH написал(а):
Будут ситуации где вас там за драку кладут в пол тыкая с м4. Оформляй жалобу, будем разбираться.
Почему нельзя разобраться как в реале? Обыграли бы плохих копов и отпиздили их дубинками, нахер такая параша?

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
А кто тыкал то?
Это образно, так или иначе положили в пол по хуйне и тыкали оружием за ис оскорбление. Ясно, если бы бэд копов играли, но нет, просто положили и уехали без продолжения.

squadg-killa

Ветеран
775
8,048
Почему нельзя разобраться как в реале? Обыграли бы плохих копов и отпиздили их дубинками, нахер такая параша?
ты понимаешь вообще о чём говоришь? на игру плохих копов нужно разрешение от лидера и биография, если не ошибаюсь. зачем нам это надо? с м4 в вас никто не целил, мы подошли спокойно и сказали повернуться спиной, всё.

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
ты понимаешь вообще о чём говоришь? на игру плохих копов нужно разрешение от лидера и биография, если не ошибаюсь. зачем нам это надо? с м4 в вас никто не целил, мы подошли спокойно и сказали повернуться спиной, всё.
Блять, я сказал, м4 это образно блять, в общем имеется применение слишком серьёзных методов к хуйне. В данном случае с дробашами и пистолетами вышли из-за дебилов оскающих. Всё, не отвечаю больше на пуки, не хочу опять дерьмо на 4 страницы делать. А если прям не терпелось ебланам люлей вставить, можно было просто припугнуть, повозив в крузере и обещая аррест. Это шпана оскающая, а не 33 летние мафиозники.

bl1tz

Новичок
72
902
Мы даже с диглов не целилиись, вопросы имеются? Мы вышли и повалили вас на пол и все

squadg-killa

Ветеран
775
8,048
Блять, я сказал, м4 это образно блять, в общем имеется применение слишком серьёзных методов к хуйне. В данном случае с дробашами и пистолетами вышли из-за дебилов оскающих. Всё, не отвечаю больше на пуки, не хочу опять дерьмо на 4 страницы делать.
подведём итоги: ты ноешь за то что мы не посадили пацанов системно, а лишь сказали так не делать и отпустили. в них никто с оружия не целил, мы спокойно вышли из автомобиля и сказали повернуться спиной. надели стяжки - провели профилактическую беседу - отпустили. с вашей стороны: несоответствие роли, пг, непонимание роли.

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
подведём итоги: ты ноешь за то что мы не посадили пацанов системно, а лишь сказали так не делать и отпустили. в них никто с оружия не целил, мы спокойно вышли из автомобиля и сказали повернуться спиной. надели стяжки - провели профилактическую беседу - отпустили. с вашей стороны: несоответствие роли, пг, непонимание роли.
не с нашей, мне похуй на этих пацанов, просто заебало ваше стремление всех просто к полу прижать, а не играть.

squadg-killa

Ветеран
775
8,048
не с нашей, мне похуй на этих пацанов, просто заебало ваше стремление всех просто к полу прижать, а не играть.
нам не составит проблем теперь арестовывать парней. не просто отпускать, а сажать системно в кпз. увидишь сколько будет потом жалоб, а я буду им кидать твою жалобу в ответ :3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.