вопрос опять же про ограбление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
Например я организовал с каким то диллером встречу о покупке\продаже оружия и наркоты, и в идеях у меня было завалить их и забрать все, не оплачивая при этом и застрелив оппонентов, ну к сути ближе, приехали они с 10 ганами и 30 наркотиками любыми, то можно ли их всех там же ограбить и отобрать заказанный товар у них? ну вот что бы они нам передали оружия все и наркотики, знаю что можно грабить до 20 грамм только, но вот в такой именно ситуации, что будет сделать вернее? сколько забрать всего из этого и можно ли вообще? и как

Решение
еще кое какой момент уточню да, опять же возвращаюсь на ту ситу которую выше описал, ну вот нас допустим на встречу приехали пятеро их людей и кинули да, вот уже появилась причина напрямую писать цк топик на них, на завтрашний день мы приезжаем к ним на худ с целью отомстить за наеб их, но на худе оказались вместе с теми людьми и другие их мемберы\ауты да, и тоже как бы в засаде обстрела попались под пулью и сдохли во второй вместе с виновными, то те невинные тоже напрямую получают цк? так как априори причастны к банде тех, кто также априори настроены против нас, что наебывают.
2) второй вопрос же, почти похожий на прошлый, мы приезжаем на худ их и там на худе у них вся толпа и почти...

little monarkh

Ветеран
933
9,681
1) Оружие забирается если бы засвечено на сите.
2) Наркотики до 20 единиц.
3) Если всё забрать, то по обоюдному согласию с их стороны или же ток часть. Или если у вас есть одобра, то можно на всё претендовать.
4) Как? Кидаете в первую стадию, забираете, дальше добивает или зовёт админа ситуацию чтобы рассудил и дал добро забрать во 2, если они согласны или ситуация позволяет.

• Нравится
Реакции: Allforgentmen

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
1) Оружие забирается если бы засвечено на сите.
2) Наркотики до 20 единиц.
3) Если всё забрать, то по обоюдному согласию с их стороны или же ток часть. Или если у вас есть одобра, то можно на всё претендовать.
4) Как? Кидаете в первую стадию, забираете, дальше добивает или зовёт админа ситуацию чтобы рассудил и дал добро забрать во 2, если они согласны или ситуация позволяет.
конечно да, я имел ввиду что имея одобру, то есть вот приехали они, мы кинули их в первую, и вот они лежат в первой, затем можно взять наркоту до 20единиц , в противном случае для полноценной ситуации, мы должны у них спросить, дают ли они согласие на отбирание у них оружия да? или можно спокойно без вопросов забрать половину ганов, и только остальную половину с ними обговорить требуется? и затем после отбирания, уже по разрешению админы мы будем их добивать по сути да, что бы они соответственно не гнались за нашими задницами с целью грохнуть на цк? я правильно понял?

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
тебе надо будет дать героя россии если ты в соло захуячишь каждого(пг) остальное сказал человек VISHE
ну бля браток вот не в обиду, ты хелпер и ты сам по сути должен корнкретно логически понять суть моих слов и ответить, ты очень открыто ответил только что, какой еблан будет бля в одно рыло убивать всех 5и стрелков и забирать у них все? вот приятель выше ответил конкретно и полноценно, не в обиду, просто как совет, отвечай развернуто уже понимая вопрос

• Негативное
Реакции: 200usd

little monarkh

Ветеран
933
9,681
конечно да, я имел ввиду что имея одобру, то есть вот приехали они, мы кинули их в первую, и вот они лежат в первой, затем можно взять наркоту до 20единиц , в противном случае для полноценной ситуации, мы должны у них спросить, дают ли они согласие на отбирание у них оружия да? или можно спокойно без вопросов забрать половину ганов, и только остальную половину с ними обговорить требуется? и затем после отбирания, уже по разрешению админы мы будем их добивать по сути да, что бы они соответственно не гнались за нашими задницами с целью грохнуть на цк? я правильно понял?
половину скорее всего нет, ну может пушки 2-3, дальше уже по согласию или адм чтобы рассудил

• Нравится
Реакции: Allforgentmen

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
тебе надо будет дать героя россии если ты в соло захуячишь каждого(пг) остальное сказал человек VISHE
естественно я имел ввиду что буду с командой, это любой дуб бы поймет и поступит так

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Helper's
Guides
3,472
65,287
ну бля браток вот не в обиду, ты хелпер и ты сам по сути должен корнкретно логически понять суть моих слов и ответить, ты очень открыто ответил только что, какой еблан будет бля в одно рыло убивать всех 5и стрелков и забирать у них все? вот приятель выше ответил конкретно и полноценно, не в обиду, просто как совет, отвечай развернуто уже понимая вопрос
я не хелпер я аск агент

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Helper's
Guides
3,472
65,287
ганы можете забрать сколько было засвечено нарко обговаривайте чтобы ебнуть окончательно топик цк

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
ганы можете забрать сколько было засвечено нарко обговаривайте чтобы ебнуть окончательно топик цк
а тут по-подробнее немного пожалуйста, цк это кому именно ? там же просто ограбление, или может я не понял суть твоих слов, и насчет вот ганов, они должны засветиться ИС или прям системно? типо ну, они же системно не достанут там все оружия, они скорее отыграют что в сумке все, и если мол я скажу, открывай сумку погляжу и там все ганы, то можно забирать все?

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Helper's
Guides
3,472
65,287
а тут по-подробнее немного пожалуйста, цк это кому именно ? там же просто ограбление, или может я не понял суть твоих слов, и насчет вот ганов, они должны засветиться ИС или прям системно? типо ну, они же системно не достанут там все оружия, они скорее отыграют что в сумке все, и если мол я скажу, открывай сумку погляжу и там все ганы, то можно забирать все?
ис и системно, ну если он отыграл ствол, то можно сказать засветил гад!

little monarkh

Ветеран
933
9,681
Системно, взял в руку, покрутил, показал, в сумке там обыграл, показал тебе IC и системно так же немного. Ну хотя нахуй это не всралось ooc, ic показал и хватит
CK это им если вы захотите

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Helper's
Guides
3,472
65,287
и затем после отбирания, уже по разрешению админы мы будем их добивать по сути да, что бы они соответственно не гнались за нашими задницами с целью грохнуть на цк? я правильно понял?

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
Системно, взял в руку, покрутил, показал, в сумке там обыграл, показал тебе IC и системно так же немного.
CK это им если вы захотите
а реально? вот это не знал, типо им можно после ограбления спокойно сделать цк? ну как я понимаю, это из-за того что бы они не убивали уже после ситы нас за ограбление, я думал просто пк обойтись можно будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.